Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Лучшие духи на Рождество - для нее и для него. ТОП-10 (декабрь 2015 года)

  1. Для нее
  2. Gucci Bamboo (Гуччи)
  3. Один (Дольче и Габбана)
  4. Чувственный (Estee Lauder)
  5. L de Lolita (Лолита Лемпицка)
  6. Для него
  7. В черном (Bvlgari Man)
  8. Вечность Ночь (Кельвин Кляйн)
  9. Acqua Di Gio Profumo (Джорджио Армани)
  10. Эрос (Версаче)

Парфюмерия - один из самых популярных рождественских подарков - они работают как для нее, так и для него. Какой аромат купить, чтобы убедиться, что мы получим вкус любимого человека? Проверьте наши ароматные рождественские подарки.

Рождество у пояса, и большинство из вас, вероятно, уже заказали подарки этого года. Однако, если вам все еще интересно, что выбрать, обязательно посмотрите наш справочник maniaTalk , Парфюм, которого, очевидно, никогда не бывает слишком много, определенно будет хорошим предложением. Но покупка парфюмерии для кого-то является довольно сложной задачей, потому что один и тот же аромат может по-разному влиять на отдельных людей. Стоит выбирать духи, которые проверены, несложны и в то же время немного тяжелее, чем в теплые дни. Вот наши предложения.

Для нее

Декаданс (Марк Джейкобс)

Парфюмерия - один из самых популярных рождественских подарков - они работают как для нее, так и для него

Марк Джейкобс Декаданс

Декаданс - прекрасный аромат, которого очень мало на рынке, потому что его премьера состоялась в октябре. Элегантная бутылка с золотой цепочкой очень хорошо сочетается с роскошным ароматом, скрытым в его интерьере. Парфюмерия сочетает в себе элегантность с экстравагантностью, которая сбалансирована в правильных пропорциях. Аромат интенсивный, очаровательный и чувственный - смесь сливы, шафрана, янтаря, болгарской розы и арабского жасмина.


Gucci Bamboo (Гуччи)

Gucci Bamboo

Gucci Bamboo также новинка этого года на польском рынке, идеально подходящая для деликатных женщин, хотя им нравится подчеркивать свою уникальность. В этих духах преобладают древесные и теплые кожаные ароматы. Смесь сандалового дерева, экзотических цветов и ванили подойдет для долгих зимних вечеров. Это типичный аромат Gucci - для сильной и решительной женщины. Если вашей жене нравятся другие ароматы этого итальянского модного дома, Bamboo также понравится. Определенность.


Один (Дольче и Габбана)

Один

One Dolce & Gabbana - это классика. Запах идеален и для работы, и для шоппинга, и для вечера вне дома. Это всегда вызывает положительные эмоции. One не удивляет ни одним конкретным ингредиентом, а соответствующим составом. Духи Dolce & Gabbany соблазняют ванилью, бергамотом, спелым личи, персиком, а также теплым янтарем. Красиво составленный, безопасный, но лишенный скуки, женский аромат. Идеально подходит для рождественского подарка.


Чувственный (Estee Lauder)

Estee Lauder Sensuous

Sensuous - прекрасный аромат, подходящий для зрелой женщины. Слово «зрелый» здесь не случайно, потому что вместо эвфемистически определенного возраста речь идет главным образом о зрелости характера. Чувственный - это чувственная смесь сандалового дерева, меда, амбры, перца и кожи. Это один из тех ароматов, который побуждает вас погрузиться с любимым человеком в теплое одеяло, в компанию глинтвейна и романтических свечей. Чувственные обертки, как любимый свитер. Сладкий парфюм, хотя и характерный - для объятий. Проверьте, как они будут смотреться на любимой.


L de Lolita (Лолита Лемпицка)

Л де Лолита

Очевидно, в каждой женщине есть что-то от Лолиты. L de Lolita - это запах сирены, выходящей из волн. Сладко-соленый, ванильно-коричный аромат приносит свежеиспеченные дрожжевые булочки с добавками. Это запах элегантной женщины, которая любит существовать на кухне и везде, где она появляется, подчеркивает ее привязанность к этой зоне дома. Запах труднодоступен, хотя его любят сотни тысяч женщин по всему миру.


Для него

Идеал L'Homme (Герлен)

Guerlain L'Homme Ideal

Идеального человека не существует. В самом деле? Это то, что называют последним осенне-зимним предложением французского модного дома, основанного Пьером-Франсуа Паскалем Герленом в 1828 году. У L'Homme Ideal красивая бутылка, и он станет идеальным подарком для успеха ухоженного современного мужчины. Долгое время ни одна мужская парфюмерная композиция не вызывала таких эмоций у женщин. Эти духи действительно возбуждают чувства и привлекают. Цитрусы сочетаются с ароматным миндалем и теплой ноткой ванили, а глубина дерева и кожи усиливается благодаря ветиверу, кедру и коже. Мы гарантируем, что ваш мужчина останется доволен этим ароматом.


В черном (Bvlgari Man)

Bvlgari в черном

Никого не должно удивлять, что среди мужских ароматов, рекомендуемых под елку, преобладают те, что порабощают женщин. Bvlgari In Black - это идеальное предложение для мужчин, которые хотят добавить соблазнение. Этот восточный аромат с правильно сбалансированной гармонией раскрывается пряными нотами рома, кардамона и корицы. В моем сердце, кожаный акцент выходит на первый план, в то время как интенсивные неоднозначные глубины созданы нотами смолы, бобов тонка и гваякового дерева. Классика по большой "К".


Вечность Ночь (Кельвин Кляйн)

Кельвин Кляйн Вечность

Это аромат для настоящих романтиков. Он будет идеально сочетаться с Sensuous Estee Lauder, так что если у вас есть такой аромат для вашего любимого, то вы можете сами достичь Eternity Night. Первые ноты состава леса и папоротника - согревающая слива, свежий кориандр и острый перец. В сердце есть ароматы фиалки и лаванды, а основа состоит из сандалового дерева, ветивера и кедра. Кельвин Кляйн хорош и ночью (как следует из названия) и днем.


Acqua Di Gio Profumo (Джорджио Армани)

Acqua Di Gio Profumo

Композиция Acqua Di Gio Profumo переосмысливает легендарный аромат. Последний аромат итальянского мастера сильно мужской, полон глубины и изысканности, насыщен минеральным холодом морской воды, разбивающейся о скалы. Acqua Di Gio Profumo сочетает в себе свежесть бергамота и морскую нотку, завернутую в чувственный аккорд ладана, являющийся почти личным знаком Джорджио Армани. Вдохновленный миром моды, черный светящийся флакон с серебряными отражениями - это квинтэссенция силы, скрытой в недрах Земли. Это как темная скала, сглаженная силой морских волн. Это запах зрелого и сильного мужчины.


Эрос (Версаче)

Версаче Эрос

Эрос является одним из самых популярных и самых популярных ароматов Versace. Неудивительно, ведь в нем есть все, что подчеркивает уникальность каждого аромата. Свежая древесно-восточная композиция с оттенком цитрусовых, кедра и ванили на самом деле напоминает греческого бога любви. Запах, исходящий от исключительно стильной бутылки, острый (в позитивном смысле) и чрезвычайно прочный. Очень мужской, один из лучших ароматов Versace. Он подходит не только для зимы, но и для теплых месяцев, когда мы хотим согреть атмосферу.


Похожие

Послушайте Барбру Стрейзанд, поющую в фильме «Звезда рождается» (версия 1976 года)
... для каждого фильма - но хотя «Мелкий» (2018) - это песочная, медленно горящая баллада, «Вечнозеленый» (1976) - это нежная песня о любви. Барбра Стрейзанд в фильме «Звезда родилась» (1976). Картина: Рекс
Брови для круглого лица
3 идеальных формы бровей для круглой формы лица потертый Хайдарабд 040-39560308 0 Брови - очень важная часть вашего лица. Их форма и внешний вид могут повлиять на вашу внешность. Конечно, вы можете формировать брови так, как хотите,
Какой аромат купить, чтобы убедиться, что мы получим вкус любимого человека?
В самом деле?

Карта