Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Послушайте Барбру Стрейзанд, поющую в фильме «Звезда рождается» (версия 1976 года)

Пока Брэдли Купер и Леди Гага готовятся к выпуску четвертой версии «Звезды рождается», мы вспоминаем выступление Барбры Стрейзанд в версии 1976 года. Короче говоря: она была довольно сказочной.

«Звезда рождается» - это история, которая продолжает давать: с 1937 года фильмы рассказывают о вечном романе выветрившейся и восходящей звезды, а также о борьбе за жизнь в центре внимания.

Читайте больше: См. Полный список треков, чтобы A Star Is Born (2018)

По прошествии 40 лет неудивительно, что Барбра Стрейзанд Эстер Хоффман, восходящая звезда, далека от персонажа Леди Гага, Элли.

Для начала, стиль их песен отличается. И Стрейзанд, и Гага написали и исполнили тематические песни для каждого фильма - но хотя «Мелкий» (2018) - это песочная, медленно горящая баллада, «Вечнозеленый» (1976) - это нежная песня о любви.

Пока Брэдли Купер и Леди Гага готовятся к выпуску четвертой версии «Звезды рождается», мы вспоминаем выступление Барбры Стрейзанд в версии 1976 года

Барбра Стрейзанд в фильме «Звезда родилась» (1976). Картина: Рекс

Но, как и в случае с Гага, поразительный голос Стрейзанда был в значительной степени звездой шоу в фильме 1976 года. Ее вокал зрелый и богатый, с характерным носовым тоном, просвечивающим в верхнем диапазоне.

Вчера (27 сентября) на лондонской премьере фильма Брэдли Купер сказал о Стрейзанде: «Я работал с ней над ее альбомом, поэтому немного познакомился с ней.

«Я обсуждала с ней идею создания фильма, и она всегда меня поддержала. Она пришла на съемочную площадку, как и Крис Кристоферсон [который играл характер Купера], что было просто замечательно ».

Подробнее: Может ли Брэдли Купер действительно петь?

С тех пор Стрейзанд высоко оценил выступление Гаги в версии 2018 года, сказав в интервью журналу Extra : «Конечно, я видел это. Я люблю это. Я думаю, что это прекрасно. Она прекрасна."

Она продолжила: «Я думаю, это здорово ... они получат большой успех».

Похожие

Лучшие духи на Рождество - для нее и для него. ТОП-10 (декабрь 2015 года)
Парфюмерия - один из самых популярных рождественских подарков - они работают как для нее, так и для него. Какой аромат купить, чтобы убедиться, что мы получим вкус любимого человека? Проверьте наши ароматные рождественские подарки. Рождество у пояса, и большинство из вас, вероятно, уже заказали подарки этого года. Однако, если вам все еще интересно, что выбрать, обязательно посмотрите наш справочник
Подробнее: Может ли Брэдли Купер действительно петь?
Какой аромат купить, чтобы убедиться, что мы получим вкус любимого человека?

Карта