Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Фракционная лазерная шлифовка в Майами

  1. Лучшая кожа, сделанная проще Многие состояния, способствующие старению, можно успешно лечить с помощью...

Лучшая кожа, сделанная проще

Многие состояния, способствующие старению, можно успешно лечить с помощью лазеров. Тонкие линии и морщины, пигментные пятна, расширенные поры, шрамы и неравномерная окраска или текстура - все это может ухудшить здоровый, молодой вид кожи.

В нашем дерматологическом отделении в Корал-Гейблс мы используем фракционные лазеры, которые работают по всему спектру от нежного с небольшим временем простоя до агрессивного с необходимым временем восстановления. Одна из самых популярных процедур, которые мы предлагаем, - это Solta Clean + Brilliant и Permea, а также Cynosure Emerge. Это небольшое время простоя лазеров фракционной шлифовки мягко стимулирует новый коллаген, оставляя кожу сияющей и обновленной после лечения. Эти лазеры любимы нашими пациентами каждый месяц или два в рамках программы по уходу за кожей. Фракционные лазеры средней силы, которые мы используем, в том числе Fraxel DUAL (1550 нм / 1927 нм) и Erbium: Glass Cynsoure Icon 1540 нм XD / XF, предлагают более впечатляющие результаты с серией обработок.

Эти лазеры отлично подходят для морщин, прыщей / хирургических шрамов и растяжек (стрии). В Skin Associates из Южной Флориды мы также используем более мощные лазеры Cynsoure Icon Erbium: YAG и Lumenis Ultrapulse Active / Deep FX с двуокисью углерода (CO2) для процедур, которые дают замечательные результаты за одну процедуру. Революционная дробная технология создает тысячи крошечных, но глубоких столбцов для обработки вашей кожи, известных как зоны микротермического лечения. При таком подходе сохраняется целостность верхнего слоя кожи, защищая ткани и обеспечивая более быстрое время заживления. Фракционный лазер можно использовать для омоложения областей, включая шею, грудь и руки.

Ваше лечение

Процедуры фракционной лазерной шлифовки могут дать поразительные результаты, но они настолько же хороши, насколько эффективен практикующий врач Процедуры фракционной лазерной шлифовки могут дать поразительные результаты, но они настолько же хороши, насколько эффективен практикующий врач. В нашем дерматологическом офисе в Майами наша команда сертифицированных дерматологов лично проводит все лазерные процедуры для достижения оптимальных результатов.

Сначала на кожу наносится обезболивающий крем. Кожа одновременно охлаждается, а лазерная энергия доставляется глубоко в кожу. Лечение может занять от нескольких минут или до часа в зависимости от обрабатываемых участков и используемых лазерных систем.

Фракционные лазерные процедуры работают как на эпидермальном (поверхностном), так и на кожном (глубоком) уровнях. Поскольку фракционированные лазеры проникают глубоко в кожу, они способны стимулировать ремоделирование коллагена и образование нового коллагена в глубине дермы. Это помогает улучшить морщины, рубцы и дряблую кожу. На уровне поверхности поврежденные и обесцвеченные клетки кожи испаряются и удаляются для улучшения окраски и более гладкой кожи. Поскольку обрабатывается только небольшая часть кожи, а окружающие ткани остаются здоровыми и целыми, время заживления сокращается.

Кожа может выглядеть розоватой и слегка загореть после лечения, но это длится всего несколько часов для более мягких процедур или несколько дней при более сильных подходах. При прохождении более интенсивного лечения в течение следующих нескольких дней могут развиться сухость и шелушение, но пациенты считают это очень терпимым.

Результаты появляются постепенно в течение нескольких месяцев. В то время как некоторые пациенты видят впечатляющие результаты при одном лечении, большинство пациентов достигают оптимальных результатов с помощью ряда процедур. Как правило, пациенты видят полные результаты примерно через 3 или 4 месяца, и при правильном уходе за кожей польза может длиться много лет.

Почувствуйте разницу в нашем подходе к уходу за кожей.

или позвоните по телефону 305.443.6606 запланировать встречу

Похожие

5 лучших средств для роста волос
А случалось так, что после лета вы были вынуждены подстричь поврежденное солнцем волос, а результат вам совсем не понравился? Или же вы устали от коротких волос и хотели бы до следующего сезона изменить свой стиль? Каждый из нас имеет свой собственный цикл роста волос, но зимой
Как использовать дешевые светодиодные фонари для улучшения ваших макро фотографий
Вспышки, стробоскопы, отражатели, фильтры, зонты, кабели и аккумуляторы. Осветительное оборудование, безусловно, может идти с дорогим ценником. Но это не всегда нужно. В этом видео, Пай из SLR Lounge объясняет, как использовать дешевые фонари для кемпинга для улучшения кольцевых и макросъемок: Пай использует простой Ручка 6-светодиодный карманные фонари
Если у нас такая холодная весна, значит ли это, что происходит глобальное похолодание?
... можно, хотя, к сожалению, многие, кто говорит такие мнения, действительно верят в это, о чем свидетельствуют длительные дискуссии под такими комментариями. Погода и климат это разные вещи Не путайте погоду с климатом , Это два отдельных явления. Так объясняет
Или же вы устали от коротких волос и хотели бы до следующего сезона изменить свой стиль?

Карта