Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Оптимальный уход за волосами зимой - Блог красоты - Ecco Verde, интернет-магазин

Все, что вам нужно сделать, это повернуться, и лето подходит к концу Все, что вам нужно сделать, это повернуться, и лето подходит к концу. Изо дня в день нам нужен теплый шкаф, мы должны снова включить отопление, чтобы не было слишком холодно. К сожалению, нагрев сухим воздухом вреден не только для кожи, но и для волос. Также шляпы не делают ничего хорошего для наших волос. Вот почему это деликатно в этот период, защищая заботу, которая так важна.

Используйте мягкий шампунь для мытья волос, который сохраняет естественный блеск ваших волос. Шампунь Farfalla Sensitive с шиповником обладает успокаивающим и гармонизирующим эффектом. Благодаря содержанию ценного экстракта розы он отлично подходит для чувствительной кожи головы и для многократного мытья волос.

Для облегчения расчесывания волос помогает бальзам для волос Bjobj с оливковым маслом. Он облегчает их расчесывание. Благодаря содержанию оливкового масла и ореха макадамии он оживляет волосы, придает им особый блеск, а затем поддерживает укрепляющую фольгу Farfalla. Объемная пена не только обеспечивает долговечность прически, но и придает волосам естественный блеск без синтетических отдушек или красителей.

Раз в неделю волосы следует обрабатывать глубоко функционирующей маской для лица. Маска для волос глубокого действия с синими и зелеными водорослями восстанавливает вялые и поврежденные волосы через содержащиеся в нем белки. Масло ши и алоэ увлажняют кожу головы и волосы. Наносить на сухие волосы - маска попадает в волосы и оставляется на 15 - 20 минут для работы. затем тщательно промыть. Используйте на влажные волосы - просто помассируйте и смойте.

Если ваши волосы ломкие, а кончики разбиты, мы рекомендуем Рио де Коко Уход за волосами от компании CMD натуральная косметика. Кокосовое масло предотвращает расщепление волос, придает им блеск и мягкость. Волосы, которые трудно расчесать и расчёсанные, принадлежат прошлому!

Карта