Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

We-Vibe Nova

Когда кто-то говорит вам «вибратор в стиле кролика» или «двойной стимулятор», какие образы появляются в вашей голове? Whirly бисерные валы? Маленький зайчик с заостренными ушами? Большая неуклюжая ручка с защелкивающимися кнопками? Да, об этом я тоже думаю. Так что, как и я, вы, вероятно, посмотрите на We-Vibe Nova и подумай, что это за хрень?

We-Vibe Nova

Это вещь особой формы, это точно, и хотя я полностью понимаю концепцию дизайна, я признаюсь, что удивляюсь, как, черт возьми, я собирался заставить его коснуться A & B (g-spot & clit) одновременно без каких-либо серьезных угловых манипуляций с моей стороны. Как бы сложно ни выглядело Nova, в конце концов сделать все правильно было довольно просто. Но прежде чем я расскажу вам об этом, я расскажу вам о самой игрушке.

Но прежде чем я расскажу вам об этом, я расскажу вам о самой игрушке

Нова изготовлена ​​из силикона. Все это, кроме точки магнитного заряда на ручке. Рукоятка и рука клитора розового цвета, а ручка белого цвета. В то время как силикон кажется бархатисто-мягким на ощупь, нет никаких проблем. Нова твердая, поэтому я предполагаю, что силиконовый внешний слой довольно тонкий.

Когда я впервые увидел размер Новая звезда Я был убежден, что это не сработает для меня. Длина всего 4,75 дюйма и обхват 4,25 дюйма с заостренным кончиком, аналогичные тем, которые вы найдете в классическом стиле. Я надеялся, что Nova будет выпуклым и более зацепленным, но мудрый, он ничем не отличается от любого другого стиля в стиле кролика.

Хотя рука клитора меняет все это. Это то, что делает Нову как странной, так и замечательной. Изогнутый под широким острым углом к ​​стержню клитор придает игрушке вид открытого когтя лобстера. Выглядело так, как будто оно будет таким же щепетильным, как коготь лобстера, но потом я обнаружил особенность, которая делает Nova особенной.

Как показано на рисунке выше, рука клитора так же гибка, как и гимнастка мирового класса. Он наклоняется назад, пока не коснется вала, а не то, что вам когда-либо понадобится это для использования в работе. Но этот супер изгиб означает, что, независимо от вашей анатомической формы, вы можете, по крайней мере, получить стержень внутри себя, не беспокоясь.

Тем не менее, эта сказочно сгибаемая рука клитора не означает, что Новая звезда это один размер подходит для всех секс-игрушек. Там действительно нет такой вещи. Но форма этого означает, что есть очень хороший шанс, что, как только кончик вала окажется напротив вашей G-Spot, раскачивающее движение, которое многие люди предпринимают, чтобы стимулировать самые сладкие пятна, приведет к тому, что рука в контакт с вашим клитором, и после того, как контакт установлен, поддерживать его в движении легко, потому что не только то, что это сгибание позволяет игрушке сгибаться назад, оно также позволяет ей сгибаться вперед, и она переворачивает клитор с каждым камнем вала , На мой взгляд, это умный дизайн.

Но форма этого означает, что есть очень хороший шанс, что, как только кончик вала окажется напротив вашей G-Spot, раскачивающее движение, которое многие люди предпринимают, чтобы стимулировать самые сладкие пятна, приведет к тому, что рука в контакт с вашим клитором, и после того, как контакт установлен, поддерживать его в движении легко, потому что не только то, что это сгибание позволяет игрушке сгибаться назад, оно также позволяет ей сгибаться вперед, и она переворачивает клитор с каждым камнем вала ,  На мой взгляд, это умный дизайн

Как я уже говорил выше, Nova магнитно перезаряжается через USB. Я вообще не люблю этот тип зарядки, и хотя я недавно делал обзор одного продукта, который имел действительно сильную магнитную связь, этот не менее разочаровывает, чем все остальные. Он легко отключается, если постучал, поэтому убедитесь, что вы положили свое место куда-нибудь, чтобы он мог зарядиться спокойно, чтобы не ждать более 90 минут в течение (до) 2 часов игрового времени.

Он легко отключается, если постучал, поэтому убедитесь, что вы положили свое место куда-нибудь, чтобы он мог зарядиться спокойно, чтобы не ждать более 90 минут в течение (до) 2 часов игрового времени

Итак, вибрации. Nova - это игрушка с двумя двигателями, одна из которых управляет валом, а другая - клитором. Используя панель управления на самой игрушке, вы получаете 10 режимов, каждый из которых регулируется по интенсивности с помощью обычных знаков «плюс» и «минус» и стрелок, так что если вы любитель узоров, у вас есть хорошие шансы найти узор / Комбо скорость, которая как раз для вас.

Используя панель управления на самой игрушке, вы получаете 10 режимов, каждый из которых регулируется по интенсивности с помощью обычных знаков «плюс» и «минус» и стрелок, так что если вы любитель узоров, у вас есть хорошие шансы найти узор / Комбо скорость, которая как раз для вас

Если, как и я, вы обнаружите, что элементы управления немного связаны, когда у вас есть игрушка, у вас есть возможность загрузить We-Connect, бесплатное приложение, которое позволяет вам управлять различными игрушками We-Vibe, включая Новая звезда - через ваш смартфон, планшет или что-то еще. У меня есть телефон LG, и приложение прекрасно работает. Там нет потери связи, и я могу переключаться между скоростями и шаблонами одним движением пальца.

Там нет потери связи, и я могу переключаться между скоростями и шаблонами одним движением пальца

Вибрации, которые предлагает Nova, кажутся мне немного странными. Они почти молчат, что удивительно, учитывая, насколько они сильны. Я нахожу странным то, что, хотя у них прекрасное гулкое качество, которое проникает довольно глубоко, они чувствуют себя мелкими в руке. Удерживание вала крепким захватом полностью ослабляет вибрации для меня, но как только я попаду внутрь?

Yeeeeeeehaw!

Это руки без оргазмов полностью! Я не мог получить счастливую среду с Nova первые несколько раз, когда я использовал его, но как только я понял, где я иду не так, все изменилось. Я толкал, и я должен был качаться. Тяга отодвинула клиторную руку от моего тела, и я потерял связь, но покачивание вала назад и вперед относительно моей точки G поддерживает контакт.

Если я хочу медленного наращивания громкости без оргазма, я все позиционирую и просто позволяю вибрациям делать всю работу. Внутренние вибрации не испытывают зуд, как у некоторых, и хотя это занимает у меня некоторое время, просто покачивание бедер вместе с моими бедрами стимулирует как G-Spot, так и клитор.

Но если я хочу более быстрого оргазма, я держу Нову, удерживая клитор на моем большом пальце, и слегка оттащив его от тела. Это ставит кончик удара по моему клитору. Это дает мне интенсивную точечную стимуляцию, и выкручивание моего запястья так, что кончик стержня притирается к моей точке G, мгновенно выводит меня из себя.

Это все достигается одной рукой, поэтому моя правая рука может свободно играть с приложением, если я хочу, но мой обычный подход:

  • Hands free, медленный оргазм - приложение, играющее со скоростями и паттернами
  • Одноручный, быстрый оргазм - панель управления, постоянная скорость, максимальная интенсивность

В довершение всего, Новая звезда на 100% водонепроницаемая, и это одна из немногих игрушек, которые я на самом деле люблю использовать в ванной. Это потому, что я могу вставить его, включить, затем закрыть ноги и держать их закрытыми, пока я не приду. Там нет никакого хуя с одной ногой вверх по стене, а другой в раковине, или одной рукой, толкающей грудь под моим подбородком, чтобы я мог дотянуться до своего клитора, в то время как другая вклинивается между моими задницами, чтобы я мог дотянуться до моего бродяги , Нова делает всю работу за меня, и за это я и мое время купания благодарны.

Будучи водонепроницаемым, Nova легко моется. Я умылся в ванной, раковине, душе… и всегда заканчиваю несколькими брызгами антибактериального чистящего средства для игрушек, прежде чем положить его обратно в прочную коробку для презентаций. Я должен обратить внимание на соединение, где розовый силикон встречается с белым, и очень важно убедиться, что точка зарядки полностью чистая, поэтому для этого пригодится небольшая мягкая зубная щетка.

В комплект входит сумка для хранения (ура!), Так что если вы хотите по своему усмотрению, у вас есть. В коробке также есть пакетик смазки на водной основе, и вы должны помнить, что силиконовая смазка - нет-нет. Это может убить вашу игрушку, и это будет трагично.

Это может убить вашу игрушку, и это будет трагично

Вердикт таков: я люблю свою We-Vibe Nova, и мне это очень приятно, потому что, на первый взгляд, я не думал, что смогу. Это очень хорошо сделано, приспосабливаемое, чтобы соответствовать, и власть, которую это производит, является фантастической. Если вы хотите купить один из них, вы можете получить его по адресу LoveHoney ,

We-Vibe Nova был отправлен мне We-Vibe в обмен на честный отзыв. Это никоим образом не влияет на мое мнение, которое теперь и всегда будет моим. Партнерские ссылки были использованы в этом сообщении.

Когда кто-то говорит вам «вибратор в стиле кролика» или «двойной стимулятор», какие образы появляются в вашей голове?
Whirly бисерные валы?
Маленький зайчик с заостренными ушами?
Большая неуклюжая ручка с защелкивающимися кнопками?
Так что, как и я, вы, вероятно, посмотрите на We-Vibe Nova и подумай, что это за хрень?
Удерживание вала крепким захватом полностью ослабляет вибрации для меня, но как только я попаду внутрь?

Карта