Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Открыт для музыки, спорта и развлечений. Фестиваль атомных флюидов

С 28 по 30 июля 2017 года музыкальный фестиваль Atomik Vibes был вновь проведен в Великопольском регионе Стшижево - необычное событие, объединяющее музыку, спорт и развлечения. Они играли, среди прочего: OSTR, Том Свон, Tomorrowland, Донгуралеско, Kacezet, Микро, DJ Грегори, Элваш, Люк С, Мастер и Тим Харт.

По словам организаторов мероприятия, его история началась в 2012 году с интимного шашлыка с группой близких друзей, которые объединили любовь к легкой атлетике. Именно тогда зародилась идея, что такие встречи, заканчивающие спортивный сезон, следует организовывать периодически, в более широком масштабе. Цель состояла в том, чтобы спортсмены со всей Польши и их друзья собрались вместе, чтобы активно и весело снять стресс, связанный с всесезонными тренировками.

Источник: материалы организатора Источник: материалы организатора

Во втором выпуске сборная Франции по легкой атлетике вместе с тренером приехала в Стшижеву. Мероприятие понравилось не только участникам, но и Польской ассоциации легкой атлетики. Мероприятие росло из года в год, привлекая бренды мирового класса, которые видели огромный пикник на пикнике. Радио Eska, Red Bull, New Balance и Haust начали сотрудничество с фестивалем, чтобы создать позитивные отношения с толпой самых позитивных спортсменов в стране. В этом году спонсором мероприятия была компания PORTA Drzwi, которая побуждала многочисленных участников более полно раскрывать себя миру.

Источник: материалы организатора Источник: материалы организатора

- Люди любят прекрасную атмосферу, которая царит на этом мероприятии, и приезжают каждый год со многими новыми друзьями. Это событие оказало огромное влияние на всю Польшу, - говорит организатор всего мероприятия Давид Конечек. Каждый год, с помощью родителей и нескольких друзей, он создает событие, которое заставляет участников чувствовать себя в другом измерении.

- На польской фестивальной карте трудно найти подобное событие, сочетающее в себе спорт, развлечения и музыку. В этом году фестиваль ставил своей целью не только передать эмоции, связанные с музыкой и великими артистами, но и организовать уроки игры в теннис и бесплатное обучение начинающих теннисистов. Кроме того, Atomik Vibes полон дополнительных аттракционов: фестиваль красок, 5-километровый пробег, слайд на мыльном фильме, Beach Party, SkimBoard, SlackLine, Чемпионат Польши по пивной гонке, борьба в желе, - добавляет Давид Конечек.

Карта