Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Сандалии на платформе - тренд лета

Попытка совместить комфорт с функциональностью - дилемма многих модных знаменитостей

Попытка совместить комфорт с функциональностью - дилемма многих модных знаменитостей. В теме летней обуви нет ничего особенного, поэтому звезды используют, например, модные сандалии на платформе , так что даже отказ от булавок во время праздничного отдыха не отнимает эти несколько желательных сантиметров роста.

Любителями стильных сандалий на платформе, несомненно, являются Клаудия Халейсио , Maffashion и Gabi Drzewiecka , которые всегда идут на компромисс и пытаются найти модную золотую середину во время многочисленных поездок. Помимо них, они также используются Магдой Гесслер и Наоми Уоттс, которые известны своей любовью к эффективным решениям. Какие сандалии на платформе они выбирают и как они в них представлены?

Коричневые босоножки на платформе в стилизации Клаудии Халейсио

Популярные сандалии на платформе представляют собой идеальный компромисс между комфортом в праздничном выпуске и дополнительными сантиметрами роста, поэтому неудивительно, что Клаудия Халейсио, помимо прочего, убедилась в этой тенденции. Знаменитости явно понравилась ее роль онлайн-влияния, и она с энтузиазмом хвалила ее дорогие путешествия в Instagram, где она чрезвычайно активно борется за свое место в польской блогосфере. В одной из поездок (экс) актриса основала белая джинсовая куртка в соответствии с цветом топ джинсы штаны с разорванными ногами и коричневые сандалии на платформе, которые составляют ее модное предложение прямо из Италии.

В одной из поездок (экс) актриса основала   белая джинсовая куртка   в соответствии с цветом   топ   джинсы   штаны с разорванными ногами   и коричневые сандалии на платформе, которые составляют ее модное предложение прямо из Италии

Золотые сандалии на платформе в издании Magda Gessler

Магда Гесслер известна своим инновационным подходом к моде и никогда не упускает возможности показать свои другие творческие стили. Ресторатор никогда не скрывал своей страсти к привлекательным сандалиям на платформе , которые, кажется, используются практически для любого случая. При этом знаменитость решила сделать памятную фотографию во время работы над планом своей программы, где она одета в зеленое Завышенная блузка кружево китель белый брюки с цветами и золотые сандалии на платформе, которую она поставила с вытянутыми в победном жесте пальцами. Были также аксессуары, типичные для этого - круглые очки солнцезащитный крем и многочисленные браслеты и подвески из бисера.

Были также аксессуары, типичные для этого -   круглые очки   солнцезащитный крем и многочисленные   браслеты   и подвески из бисера

Черные босоножки на платформе в версии Maffashion

Польские табуреты, как вы знаете, должны постоянно вызывать эмоции опубликованных ими стилизаций - конкуренция больше не спит, а слава в сети не дается вечно. Он знает, среди прочего, о Maffasion, который настойчиво выстраивает свою позицию и постоянно публикует свои оригинальные идеи для одежды. На этот раз в одном из них она подала заявку узорчатое платье с цветочным мотивом, классика расстегнутый свитер изготовлены из вязания крючком и дополняют всю сандалию на платформе в черном цвете . Были также длинные серьги и необходимо мешки корзина, напоминающая традиционный размер shopperkę , Как вам нравятся ее элегантные босоножки на платформе ?

Сандалии на брезентовой платформе по Наоми Ваттс

За использование со вкусом сандалий на платформе иностранная слава также готова определиться, что в итоге также должно расслабить от неудобных каблуков и создать что-то более удобное. Такой вариант, как вы можете видеть, среди прочего, Наоми Уоттс, которая во время одного из многочисленных столкновений с папарацци была одета кружевная блузка , джинсовая рубашка в зеленом, синем колокольчики и коричневые сандалии на брезентовой платформе . Там было также модно кожаная сумка , шляпа с полями под цвет рубашки и, конечно же, незаменимые в жизни звезды круглые очки.

Пастельные босоножки на платформе от гардероба Gabi Drzewiecka

Сандалии на платформе в пастельных тонах - еще одна интересная комбинация, поразившая сердца знаменитостей всего мира. Габи Дзевецка, например, сделал такую ​​возможность во время одной из поездок, которая, как мы знаем, всегда соответствует современным тенденциям. На этот раз журналистка поделилась со своими наблюдателями фотографией из поездки в Соединенные Штаты, где она позирует на балконе в белом кружевном платье. расклешенное платье и пастельные сандалии на платформе . Был также элегантный золотые женские часы и модные очки солнцезащитный крем.

Был также элегантный   золотые женские часы   и   модные очки   солнцезащитный крем

Карта