Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

На телеканале ZIK закрыли проект братьев Капрановых после их обвинений в адрес Влащенко

Телеведущие назвали нового креативного продюсера «ватницею» и «украинофобкою»

Дмитрий и Виталий Капрановы, которые до недавнего времени вели программу «Брат за брата» на телеканале ZIK на странице в Фейсбуке объявили о закрытии проекта. «Ну что, друзья и не очень, только закрыли передачу" Брат за брата ". Поздравляем! »- сообщили они.

Незадолго до этого сообщения в соцсети появился большой пост от Капрановых, в котором они объявляли свой проект территорией, свободной, от нового креативного продюсера канала Натали Влащенко. При этом телеведущие забросали ей работу с «джинсой», называли ее «ватницею» и «украинофобкою», подчеркивая, что назначение Влащенко на новую должность портит имидж всем канала.

«Мы здесь узнали, что Наталья Влащенко стала креативным продюсером телеканала ZIK, и вынуждены высказаться по этому поводу, - говорилось в заметке в Фейсбуке. - Всем известно, что госпожа Влащенко руководила журналом "Публичные люди", который специализировался на заказных имиджевых материалах, а попросту "джинсе". Поэтому назначение специалиста по "джинсы" продюсером канала журналистских расследований, на наш взгляд, портит лицо канала и карму всем его работникам.

С другой стороны, ZIK сегодня есть на самом деле единственным украинским всех национальных каналов. А госпожа Влащенко очень профессионально создала себе эфирное образ украинофобкы и ватници. И этот образ отнюдь не украсит телеканал - более того, повлияет даже на наше личное реноме, мы теперь не будем знать, как комментировать зрителям работу с подобной персоной в пределах одного канала.

Мы понимаем, что руководство канала имеет свои планы и понимание стратегии, а также осознаем, что оно может закрыть наш проект Брат за брата тогда, когда посчитает нужным. Но пока этого не произошло, объявляем свою передачу зоной свободной от Натальи Влащенко. Мы не позволим ей влиять на наших журналистов и редакторов и вмешиваться в работу программы.

Так как ни с профессиональной ни с национальной точки зрения сотрудничество с этой персоной для нас не представляется возможной ».

И уже через несколько часов после появления этого поста в сети появился новый - о закрытии программы «Брат за брата».

Фото: dev.vsiknygy.net.ua

Карта