Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Замок в Ольштыне

Стоит ли посетить Ольштын в провинции Силезия с детьми ? Определенно да! Это удивительное место, чтобы пойти и узнать об истории этого места и полюбоваться прекрасными видами. Это также будет время, проведенное очень активно ! Прогулки по холмам обеспечат множество мероприятий на свежем воздухе. Мотивация узнать, что находится за соседними скалами, не лишится нас, потому что руины замка в Ольштыне окружают прекрасные окрестности Краковско-Ченстоховской возвышенности .

Замок был возведен в начале 14 века и принадлежал орловской системе гнезд . По сей день от замка сохранились стены жилой части, башни: цилиндрические и квадратные, фрагменты стен хозяйственных построек, частично также подвалы и фундаменты кузницы, а также следы коптильных машин.

Это очень интересное место, где руины замка смешаны со скалами, поднимающимися над поверхностью. Стоит посетить не только замок Ольштын, но и познакомиться со всей местностью и насладиться уникальным видом на Краковско-Ченстоховскую возвышенность .

Стоит посетить не только замок Ольштын, но и познакомиться со всей местностью и насладиться уникальным видом на Краковско-Ченстоховскую возвышенность

Руины замка в Ольштыне открыты для посетителей за отдельную плату. Кроме того, вход в башню, из которой вы можете полюбоваться видом, также оплачивается. Текущий прайс-лист можно найти на сайте замка.

Стоит отметить, что замок расположен недалеко от центра Ольштына , где находился интересный рынок. Эти два места связаны прогулочной набережной. Идя по нему с обеих сторон, мы проходим множество сувенирных киосков, ресторанов, кафе-мороженых и пабов.

Ольштын и местные руины замка - идеальное место для семейного пикника , прогулки или поездки на целый день. Находясь в этой области, вы должны прийти сюда.

Если вы готовы к большому веселью и хотите открыть для себя больше достопримечательностей для детей и замков в этом районе, проверьте все места на маршруте «Орлиные гнезда» :


фотографии:

  • Olsztyn6 By Chemik12 - собственная работа, CC BY-SA 3.0 pl,
  • Olsztyn7 Автор: Łukasz Śmigasiewicz CC BY-SA лицензия 3.0 pl
  • Olsztyn8 Скарабюш - собственная работа, GFDL,

Карта