Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Искра Лоуренс фото

Опубликовано: 07.11.2017


Искра Арабелла Лоуренс — из вот такоевестная английская манекенщица и plus-size модель . Родилась 11 сентября 1990 года в Вустере, Англия.

В настоящее время занимается модельным бизнесом. Является моделью линейки белья American Eagle Outfitters от бренда Aerie. Кроме того, является лицом рекламной компании Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения (National Eating Disorders Association). Также занимается ведением сайта Runway Riot для женщин всех форм и размеров, которые хотят хорошо выглядеть. Является моделью plus-size, то есть моделью с пышными формами. Интересно, что свои фотографии Искра никогда не улучшает при помощи ретуши и запрещает другим ретушировать свои снимки.

Стоит отметить, что Искра Лоуренс известна своими активными жизненными позициями и высказываниями. Например, она считает, что термин « плюс-сайз », который используют для обозначения моделей с более пышными формами, чем стандартные, является неправильным, и возражает против такой классификации. Из-за своих высказываний и своей фигуры Искра часто подвергается насмешкам, однако её популярность от этого никак не страдает.

Многие ещё не привыкли к тому, что в модельном бизнесе появились девушки с «нестандартной» фигурой. На протяжении долгого времени на обложках гламурных журналов можно было увидеть разве только худощавых девиц с осиной талией, однако в последнее время стандарты красоты стали меняться в пользу более пышных форм. Многие называют это хорошей тенденцией, так как обычные девушки, пытаясь достичь «придуманного» модными журналами идеала, изводят себя диетами и часто подрывают своё здоровье. С приходом в мир моды «plus-size» девушки перестанут комплексовать по поводу своей фигуры, и вместо того, чтобы сидеть на строгих диетах и пользоваться опасными препаратами для похудения, смогут подумать о здоровом питании, занятиях спортом и простых радостях жизни.

Хотите подарить цветы любимой девушке? Красивый букет из пионовможно купить в магазине "Florita". Кроме того, розы, тюльпаны, ирисы, лилии, орхидеи и многое другое.



Рулетики из лаваша


Рулеты из лаваша – простая, быстрая в приготовлении закуска. Причем, начинка может быть самой разной. Самый простой вариант – лаваш с сырной начинкой. Сыр лучше брать либо сливочный, либо плавленый, который смешивают с кусочками овощей, грибов, ветчины или копченой рыбы. Есть и более сложные варианты рулетиков из лаваша, рецепты которых приведены на этой странице.

В разделе "Рулетики из лаваша" 80 рецептов

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша - лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за...

Рулет из лаваша селедка под шубой

Этот рецепт закусочного рулета - очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе...

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф...


Карта