Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Главная Новости

Пакуем по-жёсткому

Опубликовано: 08.11.2021

деревянный ящик

Для некоторых грузов критически важна не просто сохранность, но гарантия того, что груз не претерпит абсолютно никакого внешнего воздействия. Это актуально для хрупких и ценных товаров: предметов декоративного и искусства, стеклянных изделий, хрусталя, мебели и т.д.  На рынке грузовых услуг работают сотни компаний, но далеко не каждая из них в  состоянии обеспечить нужный груз необходимым качеством жёсткой тары заявленного качества в кратчайшие сроки. Компания «Дрогаль» предлагает жесткую упаковку для любого вида деликатных товаров, обеспечивая при этом гарантию качества упаковки и сохранности груза.

 Для каких грузов нужна жёсткая тара

Для некоторых видов в обязательном порядке требуется жёсткая упаковка, иначе обеспечить сохранность товара не представляется возможным. Такой вид тары используется для перевозки следующих видов товаров:

деревянный ящик

  • бытовая техника;
  • изделия из пластика;
  • механизмы и машины: станки, компрессоры, сельскохозяйственная техника и т.д.;
  • хрупкие изделия из дерева, камня и керамики: музыкальные инструменты, элементы декора, керамическая сантехника и т.д.;
  • изделия, изготовленные с применением стекла: стеклопакеты, посуда, витрины и тд.;
  • хрупкие запчасти для автомобильной и тракторной техники: бамперы, радиаторы, кузовные детали, двигатели, колёсные диски, аккумуляторы.
  • корпусные изделия из дерева: мебель, предметы интерьера и т.д.
  • полые грузы из металла и пластика, которые могут повредится в результате падения.
  • Любые другие грузы, которые могут повредится в результате падения или механического удара.

 Что представляет собой жёсткая упаковка

Жёсткая упаковка — тара, часто изготавливаемая под заказ для конкретного груза. Такой вид тары предназначен для того, чтобы предотвратить любой вид повреждений или внешнего воздействия на груз.

деревянный ящик

Жёсткая тара изготавливается из прочных, но дешёвых материалов: древесины, ДВП, ударопрочного пластика.

Жёсткая упаковка может быть одноразовой или многоразовой. В первом случае она списывается после доставки товара по месту назначения, стоимость тары входит в стоимость перевозки товара. Во втором — находится на балансе у грузовой компании и подлежит возврату.  

Жёсткая тара изготавливается в соответствии с государственными стандартами и может использоваться, в том числе, для организации внешнеэкономической деятельности.

При изготовлении тары учитывается время транспортировки, тап транспорта, температура и климатические условия.

 

Карта
rss