Щи из квашеной капусты в мультиварке
Опубликовано: 08.01.2019
Сегодня мы предлагаем вам приготовить российское народное блюдо, а именно щи из капусты. Щи издавна готовят в печи, и именно из — за этого они получаются наваристыми, и имеют свою изюминку. Готовить щи на плите, можно, но вкус получается уже не тот. Но на выручку приходят новые технологии такие как мультиварка. Попробуйте приготовить кислые щи из квашеной капусты в мультиварке, уверяем вас, вкус будет таким как он был бы, если бы вы готовили их в печи.
ВКУСНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВКУСНЫЕ ЩИ, СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ #СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Необходимые ингредиент:
Картофель среднего размера — 3 штуки; Лук репчатый — 1 головка; Говядина — 600 грамм; Капуста квашенная — по вкусу(грамм 300); Солим по вкусу.Приготовление:
Щи с кислой капустой Мамин рецепт
Первым делом нужно приготовить мясо, можно взять ребрышки или грудку, ее нужно порубить. Но сначала мясо нужно помыть, и приготовить к варке. Мясо варим до готовности, несколько часов, лучше сделать это заранее. Бульон переливаем в кастрюлю, если вы его варили в мультиварке. Чистим и нарезаем картофель, укладываем его в чашу мультиварки. Моем, чистим, и мелко нарезаем лук. Если вы брали мясо с костями, его нужно отделить, и нарезать кусками, процеживаем бульон и заливаем в чашу к картофелю, также туда добавляем лук, и хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем капусту, квашенную, на мультиварке выставляем режим «тушение» на три часа, под конец программы, солим и перчим(если необходимо) Вот и все кислые щи из квашеной капусты в мультиварке.
Как видите рецепт щей из капусты квашенной довольно прост, и приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйке, приготовьте их порадуйте и удивите, своих друзей и близких, неповторимым и аутентичным вкусом. На этом мы прощаемся с вами, желаем удачи в приготовлении блюд в вашей мультиварке , до новых встреч.