Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Светильники Colosseo

Опубликовано: 04.12.2018

видео Светильники Colosseo

Люстра потолочная colosseo

Среди итальянских производителей световой техники есть настоящие «зубры» — предприятия, которые возникли более полувека назад и с тех пор совершенствуют свое мастерство. За их брендом стоят сотни коллекций, тысячи выпущенных моделей. А приборы производства таких старшейших фирм наверняка найдутся в домах многих европейских семей. Тем более интересно, когда на освоенный давно рынок врывается новичок. В 2001 году такую дерзость проявил «Колоссео». Марка это молодая — ей меньше пятнадцати лет — это совершенно малый возраст в сравнении с некоторыми конкурентами. Однако юность к лицу «Колосео». Компанию можно сравнивать с дуновением свежего ветерка. Во многих ее моделях чувствуется новизна, «незатертость». Она пока еще не стала классикой и готова к смелым экспериментам, нестандартным решениям. А мы будем наблюдать за развитием бренда и восхищаться новинками от его дизайнеров.



Если вам нужны осветительные приборы Colosseo, каталог нашего сайта даст полное представление о коллекциях марки. На данный момент в наличии почти тысяча моделей. Это продукция для гостиной и спальни , для ванной и коридора, для кухни и детской . Подвесные люстры, настольные лампы, настенные бра — основной ассортиментов товаров от Colosseo. При производстве многих изделий учитываются особые условия их применения. Если вы приобретаете светильники от бренда «Колоссео» для ванной, будьте уверены, что они не пострадают от влаги.


Люстра Colosseo 70402/25C Ornella

Материалы, из которых изготовлены осветительные приборы, различны. Дорогим интерьер комнаты сделает благородный хрусталь. Уюта придаст деревянная люстра. Зеркало с подсветкой приглянется моднице, металлический торшер купит молодой мужчина для холостяцкой квартиры. А яркие и самые безопасные в мире бра заботливые родители приобретут для детской комнаты.


хрустальные люстры colosseo

Люстры и бра Colosseo характеризуются стилевым разнообразием. Делаете ретро-ремонт, вдохновившись фильмом «Завтрак у Тиффани»? Приобретите в обновленную комнату светильник, своим дизайном отсылающий к пятидесятым-шестидесятым годам. Всем «историческим» направлениям предпочитаете современность? Трудитесь над созданием интерьеров в стиле минимализм, арт-деко, китч или лофт? Общей картине добавит пикантности «модерновый» осветительный прибор. А классические люстры Colosseo идеально впишутся в классические интерьеры.

Обратите внимание, что светильники Colosseo — это не только «внешность». Итальянское качество сегодня не пустой звук. Вы можете ежегодно менять приборы сомнительного производства, периодически «наслаждаясь» запахом горелого пластика, а можете взять один аналог от производителя из Италии, и он прослужит вам долгие годы. Качество — то, на что делает ставку молодой бренд «Колоссео», светильники этой марки не подведут вас ни при каких обстоятельствах. Они обладает повышенной надежностью, начиная от соответствующих всем требованиям материалов, применяемых для изготовления плафонов, и заканчивая характеристиками используемой арматуры.

Карта