Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Сладкие игрушки

Опубликовано: 04.12.2018

видео Сладкие игрушки

Наряжаем елку вкусными игрушками. Конфеты и пирожные новогодние сладкие игрушки на елке.

В начале 90-х годов XX века (почти с двадцатилетним опозданием) в странах бывшего Советского Союза появилась необычная сладость — «Киндер-сюрприз» — яйцо из шоколада со спрятанной внутри игрушкой. Сразу же появилась и новая забава – коллекционирование миниатюрных сюрпризов. Сейчас стоимость некоторых редких игрушек на интернет-аукционах доходит до тысячи евро! Так что тот, кто собирает игрушки из шоколадных яиц, не просто тратит время на любимое занятие, но может в будущем стать обладателем значительной суммы.



Любимое лакомство

Шоколад всегда был любимым лакомством для малышей. Ну а если в сладости еще можно найти и игрушку – что может быть радостнее для ребенка! Производители шоколадных яиц стараются разнообразить сладкие сюрпризы. В яйцах можно найти фигурки животных и героев мультфильмов, различные брелоки, магнитики, подвески, головоломки, раскраски, конструкторы и пазлы. Многих детей процесс коллекционирования захватывает настолько, что бывает трудно сказать, от чего они получают большее удовольствие: от новой игрушки или от вкуса любимого шоколада!


Новые игрушки SWEET PUPS Хит сезона РАСПАКОВКА МИЛЫЕ ЩЕНКИ Вкусные сладкие вывернушки, как настоящие

О чем нужно помнить?

Сегодня в магазинах можно встретить множество шоколадных игрушек и тортов для детей , изготовленных наподобие знаменитого «Киндер-сюрприза»: различных зверюшек, Снегурочек и Дедов-Морозов. Родители с удовольствием покупают для своих отпрысков такие сладости и с интересом наблюдают за радостной реакцией малыша. Но если вашему малышу нет трех лет, то лучше не оставлять его наедине со сладким подарком — вслед за шоколадом кроха может попытаться съесть игрушку. Поэтому откройте яйцо вместе и объясните крохе, что съедобный только шоколад. С детьми постарше таких проблем нет, конечно.


Съедобные игрушки антистресс – 7 идей / Съедобные шарики Орбиз

А еще шоколадные яйца можно делать самим, причем при непосредственном участии ребенка.

Делаем своими руками

В магазинах игрушек можно найти специальные формы с помощью которых вы, вместе с малышом, сможете самостоятельно сделать какую-нибудь забавную зверушку. В «начинку» можно положить орешек, мармеладку или любую другую вещицу. Так у малыша сформируется понимание съедобного и несъедобного предмета, и уже после этого, можно без всякой опаски покупать любимые киндер-сюрпризы! А можно наполнить его сладким творогом или заварным кремом.

Еще один вариант самостоятельно приготовления сладости: найти на просторах интернета сайт, рекомендующий мамам различные рецепты «вкусняшек» для малышей из шоколада.

Карта