Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Как из камня сделать пар?

Опубликовано: 04.12.2018

видео Как из камня сделать пар?

Разница пара с металла и камня

Как из камня сделать пар?

Copyright © http://gfranq.com/

Как из камня сделать пар, знает не только доктор Гаспар из знаменитых «Трех толстяков» Ю. Олеши, но и профессионалы, которые преподают основы работы в графическом редакторе Фотошоп. Фотошоп – Великий Иллюзион, способный создавать удивительный миры, распыляя камни в пар, а из капелек росы строить дворцы. В рабочем пространстве Фотошопа можно заставить летать коров и конструировать нереальных существ.



К сожалению, практически нигде - ни в высших, ни в средних учебных заведениях - не учат разговаривать с Фотошопом на равных. Более тесное знакомство с Фотошопом происходит лишь на специализированных обучающих курсах. Почему-то считается, что прикладные программы, вроде редактора растровой графики Adobe Photoshop, не требуют особых знаний и навыков.


С чего лучше пар: с камня или металла

Но! Любой, кто когда-то в одиночку методом проб и ошибок постигал азы Фотошопа, предостережет и неоднократно предупредит, что придется набраться терпения. И что только на поверхностное знакомство с Фотошопом вам понадобится не менее года, при условии, что вы стартовали с нуля. Ускорить процесс знакомства могут только специализированные курсы Фотошопа для начинающих .

Мотивация и осознание необходимости более детально познакомиться с Фотошопом у каждого свои. Кто-то приобрел фотокамеру (неважно, какой степени «навороченности»), и наконец-то постиг простую истину, что человеческий глаз и объектив «видят» по-разному.

Кто-то всю жизнь мечтал научиться рисовать, и Фотошоп с его богатым инструментарным запасом оказался наиболее удобной стартовой площадкой. Кто-то решил сменить профессию, кому-то знания всего пакета Adobe необходимы для дальнейшего творческого или карьерного роста. А есть еще простые, не амбициозные потребности: порадовать любимых открыткой, друзей – остроумным коллажем, удивить родных и просто почувствовать себя Творцом.

Фотошоп – неисчерпаемый набор возможностей для самовыражения. Изучая возможности Фотошопа, вы незаметно для себя обретете вкус, чувство прекрасного, осознание истиной эстетики цвета, линий, соразмерности объектов и почувствуете наслаждение от визуализации своих чувств и мыслей.

Но что же делать тем, кто ещё не постиг это удивительное ремесло, для кого Фотошоп всё ещё подобен «темному лесу», но при этом так хочется увидеть свою фотографию в сказочном антураже? Сегодня в сети вы найдёте немало фоторедкаторов-онлайн, и таких примеров множество. Загрузив на сайт свою фотографию, вы можете опробовать многочисленные фото-эффекты, которые преобразят изображение до неузнаваемости. А что потом? Это хороший стимул! Если вы не хотите, чтобы ваши возможности были ограничены стандартным набором эффектов, если вы и далее стремитесь совершенствоваться в своём мастерстве - к вашим услугам сам Adobe Photoshop, великий маг и волшебник в мире фотографии и полиграфии.

Карта