Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Салат из сельдерея для похудения – диетический рецепт

Опубликовано: 04.12.2018

видео Салат из сельдерея для похудения – диетический рецепт

Похудение на 4-7 кг за неделю Суп из сельдерея для похудения

Сельдерей – это непросто пряность, употребляемая в пищу, это неиссякаемый источник витаминов, микроэлементов и минеральных веществ, без которых человеческий организм просто не может существовать.


Сытный салат для похудения за 5 минут)

Сейчас диетологи применяют сельдерей в качестве эффективного сжигателя жира, используя для диеты салат из сельдерея для похудения, который не только удивит своим изысканным вкусом, но и поможет избавиться от лишних калорий. 

Салат из листьев сельдерея


Три рецепта салата с сельдереем!

листья сельдерея – 350 г; репа небольшая – 1 шт.; морковь средняя – 2 шт.; лимон – одна долька; масло оливковое или подсолнечное – по вкусу; соль – по вкусу.

Мелко нашинковать или натереть на терке овощи, смешать, посолить, добавить оливковое или подсолнечное нерафинированное масло. Сбрызнуть лимонным соком. Благодаря этому салату из сельдерея, за одну неделю можно потерять до 2 килограммов веса.

Сельдерей отличается от остальных растений тем, что в пищу принимают не только листья, но и стебли, и даже корни. Этот ценнейший продукт обновляет все клетки организма и действует как успокоительное. Но главное - салат из стеблей сельдерея реально снижает вес.

Диетический салат из стебля сельдерея

стебли сельдерея – 4 шт.; огурец свежий – 3 шт.; капуста – 500 г; репчатый лук средний – 1 шт.; масло оливковое – по вкусу; лимон – 1 долька; петрушка листья – 1 пучок; соль – по вкусу.

Капусту нашинковать и посолить, чтобы дала сок. Добавить сельдерей и огурцы, резанные соломкой, петрушку и измельченный лук. Все перемешать, полить маслом и лимонным соком.

Также разнообразить ежедневное меню поможет салат из корня сельдерея, который эффективно борется с запорами и гастритом.

Салат из корня сельдерея для похудения

сельдерей корень – 500 г; майонез – 3 ст.л.; лимонный сок – 2 ст.л.; зелень любая – по вкусу.

Очищенный и измельченный корень смочить лимонным соком, добавить майонез и зелень.

Новые аромастатьи:

Предыдущие аромастатьи:

Карта