Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Каждому камню-талисману свое время

Опубликовано: 04.12.2018

видео Каждому камню-талисману свое время

"Квартирный вопрос": Яркая кухня для многодетной семьи и рабочий кабинет в лоджии


Числа привлекающие деньги 💸💸💸

   Каждому знаку Зодиака соответствует несколько камней-талисманов. Для наибольшего положительного эффекта носить их предпочтительно в определенное время.

 

 

Камни Овна в целом все прозрачные и яркие. Рубин, алмаз, сардоникс. В январе Овну лучше носить гранат, в феврале и марте – аметист, в августе – сардоникс, в декабре – рубин.


Пройди ДЕНЕЖНЫЙ ТЕСТ и узнай когда РАЗБОГАТЕЕШЬ. Психологический тест Выбери Монету

Камни Тельца в целом зеленые и синие. Сапфир, изумруд, халцедон, яшма. В мае и июне Тельцу лучше носить агат. Амазонит хорошо приобрести в 16-й лунный день и начать носить во 2-й.

Камни Близнецов пестрые, полосатые, с крапинками и полупрозрачные. Агат, кварц, малахит, нефрит, яшма. В марте и апреле наилучший талисман для Близнецов яшма, в октябре – берилл, в ноябре – топаз и берилл, в декабре – топаз.

Камни Рака в целом белые, зеленоватые. Это жемчуг и перламутр, лунный камень, изумруд, селенит. В мае, июне и июле Раку лучше носить изумруд. Беломорит покупать надо в 28-й лунный день, а начинать носить в 14-й.

Камни Льва солнечных, ярких оттенков и прозрачные. Рубин, янтарь, цитрин, сердолик, топаз. Но в марте и апреле наилучшим талисманом для Льва будет непрозрачная яшма, в августе – сардоникс, в октябре – хризолит.

Камни Девы: лазурит, малахит, нефрит, агат. В январе Деве лучше носить гранат, в марте – яшму. Ее надо приобрести в 22-й лунный день, а начать носить в 8-й. В апреле Деве больше подойдет сапфир, в мае – изумруд, в июне и июле – изумруд или сапфир.

Камни Весов чаще полупрозрачные. Это нефрит, турмалин, хрусталь, опал. Обрести друзей и покровителей поможет аметист, купленный в 16-й лунный день и впервые надетый во 2-й лунный день. В октябре и ноябре Весам лучше носить берилл.

Камни Скорпиона темные или насыщенных цветов. Это малахит, аквамарин, гематит, опал. В феврале и марте Скорпиону лучше носить аметист, в ноябре и декабре – топаз. Гематит надо приобретать в17-й лунный день и начать носить в 3-й.

Камни Стрельца в целом синие, голубые и фиолетовые. Бирюза, аметист, сапфир. В январе Стрельцу лучше носить гиацинт или гранат, в феврале – гиацинт, в мае, июне и июле – изумруд, в октябре и ноябре – берилл. Бирюзу лучше купить в 10-й лунный день и начать носить в 24-й.

Камни Козерога в основном темные или красные. Гранат, малахит, гагат, змеевик. Хризопраз дает защиту, если купить его в 11-й лунный и начать носить в 26-й. В июле самым счастливым камнем для Козерога будет оникс.

Камни Водолея в основном холодных оттенков. Аметист, гиацинт, обсидиан, оникс, аквамарин. Лазурит дает счастье в любви, если приобретать его в 16-й лунный день, а начинать носить во 2-й. В апреле, мае и сентябре Водолею лучше носить сапфир.

Камни Рыб загадочные, меняющие цвет или напоминающие о воде. Это жемчуг, перламутр, коралл, лунный камень, александрит. В апреле, мае и сентябре Рыбам лучше носить сапфир, в октябре – аквамарин.

Нина Стрелкова, газета «Аномальные новости» № 19, 2013

 

 

• Амулеты · Обереги · Талисманы • Вербальная магия • Денежная магия • Любовная магия • Магические практики • Магия камней • Магия растений • Повседневная магия • Советы магов • Магические сайты •

Карта