Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Подготовка к свадьбе Анны и Сергея

Опубликовано: 04.12.2018

видео Подготовка к свадьбе Анны и Сергея

_9мая Анна и Сергей(HD).mp4

«Что-нибудь эдакое, что-нибудь необычное и очень наше!» — примерно так можно себе представить направление мыслей наших молодоженов — Анны и Сергея.


Подготовка свадьбы Анны и Вячеслава

А теперь расшифровываем :).

Формат торжества — свадебная вечеринка, камерная, закрытая. Атмосфера — лаунж и отрыв в одном флаконе.

Свадебная палитра цветов — золотой, желтый, коричневый, сливовый, бордовый.

«Необычности» начались уже со свадебного платья Анечки — бронзовое, мерцающее, инкрустированное камушками. Да и рубашка жениха не была белоснежной. На Сереже была одета рубашка сливового цвета.

Букет невесты отличался простотой и лаконичностью — это была аккуратно собранная охапка желтых тюльпанов. Ножка букета была декорирована атласной шоколадно-бронзовой тканью в тон подушечке для колец и платочку жениха. Тюльпаны были одновременно и ярким акцентом, и спокойным фоном по отношению к блистательному платью невесты.

Желтые тюльпаны стали единственным и неповторимым цветком, украшавшим различные свадебные объекты.

Зона выездной церемонии была оформлена нетипично. Вместо арки с цветочной гирляндой флорист-декоратор разработал концепцию древесного панно с вертикальной поляной из мха, тюльпанов и листьев базилика посредине. Смотрелось очень оригинально и, что немаловажно, удачно вписывалось в экстерьер загородного участка «Птичий Рай».

Столик для росписи был деревянным, прямоугольным, большим, нежели обычно. Именно такой столик подходил лучше всего под церемонию росписи Анечки и Сережи. Поскольку, кроме традиционной торжественной части, была проведена песочная церемония. Все колбочки, бокалы с бутоньерками, подушечка для колец в шоколадно-бронзовых тонах, сундучок для денег ожидали своего участия в свадебном дне.

Для банкета, а точнее — фуршета, были установлены шатры с фуршетными линиями. Столы со свободной рассадкой выставлялись вокруг танцевальной зоны. На всех столах красовались аккуратные букеты тюльпанов в прозрачных вазах-аквариумах. Стол молодоженов был символично расположен на фоне деревянного панно, но нарочно не был выделен особенным декором. В качестве танцпола, центрального места на лужайке, устанавливался деревянный подиум. Он же служил условной дорожкой для жениха и невесты на выездной церемонии. Было удобно и угощаться, и следить за происходящим на свадебной площадке.

Организация фуршета заслуживает отдельного внимания. Услуги кейтеринговой компании в случае свадебной вечеринки Анны и Сергея пришлись как нельзя кстати. Для формата free-wedding-party — это самый удобный и к тому же красивый способ накормить приглашенных. Разнообразие холодных и горячих закусок, горячих блюд, изготовление блюд в режиме реального времени — это все имело превосходный эстетический и, безусловно, кулинарный эффект. Поэтому всем тем, кто хочет добавить больше движения и ощущения свободного общения, непринужденности в формате душевной вечеринки в кругу близких людей, фуршет станет отличнейшим выходом.

Готовясь к свадьбе Анны и Сергея, мы в который раз убедились, как прекрасно воплощать необычные задумки. Формат свадебной вечеринки был очень оригинальным и интересным. По эмоциям молодоженов, их близких и друзей было заметно удовольствие от происходящего. Приятным сюрпризом для гостей стали угощения на фуршетной линии и шоу изготовления сорбета. Возможность беспрерывного общения и динамика передвижения по свадебной территории определенно пришлись по вкусу всем, кто имел честь побывать на закрытой свадебной вечеринке Сергея и Анны. :)

Карта