Главная Новости

Закуска из лепешки тортильи с грибами и мясом

Опубликовано: 03.12.2018

видео Закуска из лепешки тортильи с грибами и мясом

Лепешки (тортильи) с омлетом и кукурузой. Один момент и блюдо готово.

1. Свиное филе зачистить от жира и порезать ломтиками. Посыпать со всех сторон перчиком.


БОМБОВЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТОРТИЛЬИ!

2. Грибы порезать ломтиками. Лук порезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на терке.

3. Большую сковороду смазать растительным маслом, разогреть на средне-сильном огне. Выложить мясо, обжарить до розового цвета со всех сторон, примерно в течение 3-4 минут. Переложить на тарелку, отставить в сторону.


Фахитас - улетные мексиканские лепешки с начинкой из мяса и овощей!

4. В ту же сковороду налить еще примерно 1 ст. ложку растительного масла, выложить грибы, лук и чеснок, жарить, помешивая, до мягкого состояния лука, около 3 минут. Добавить шпинат, готовить еще 1 минуту.

5. Каждую тортилью смазать растительным маслом только с одной стороны. Выложить 4 тортильи промасленной стороной на противень, застеленный пергаментом.

6. На каждую лепешку выложить 1 ст. ложку сыра, сверху выложить мясо, на мясо овощи и снова сыр. Накрыть оставшимися тортильями, промасленными сторонами вверх.

7. Выложить одну тортилью на все ту же сковороду, готовить на средне-сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны (переворачивать очень аккуратно). Пожарить таким образом все фаршированные тортильи.

Карта
rss