Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Духи в подарок подруге: неожиданно и приятно

Опубликовано: 03.12.2018

видео Духи в подарок подруге: неожиданно и приятно

Организация необычного свидания для девушки "Квест"

Вопрос «Что подарить на день рождения или другое торжество близкой подруге, с которой вы привыкли делить горе и радость?», доставляет немало проблем и хлопот. Платье может не подойти по размеру, модная сумочка – по цвету, дешевое преподношение оскорбит, дорогое – обяжет. Не стоит мучиться сомнениями, бесцельно слоняясь по магазинам, если ответ лежит на поверхности – преподнесите своей хорошей знакомой качественный парфюм, который выгодно подчеркнет ее элегантный облик и сделает его еще более интересным, привлекательным и многогранным.



Прежде всего, стоит определиться с выбором в пользу одной из групп парфюмерной продукции – духов, туалетной воды или парфюмированной воды. Возможно, духи будут расценены как несколько навязчивый и некорректный подарок. При этом, их насыщенный и стойкий аромат может не подойти вашей подруге по вкусу, и она будет искренне сожалеть о столь приятном, но ненужном подарке. Поэтому правильным решением будет выбор в пользу туалетной воды – ее легкий и ненавязчивый запах будет уместным в любой ситуации. И отдельные нюансы вкуса, которые могут не понравиться виновнице торжества, будут проявляться не так резко, не вызывая неприятия.


Идеи подарка девушке на 8 марта. Что подарить девушке. Варианты подарков

Если вы решили приобрести туалетную воду, но боитесь, что ее аромат не подойдет одариваемой, мысленно «примерьте» его на свою подругу. Нежной утонченной «тургеневской» девушке нужен аналогичный аромат – чуть слышный, мягкий и ненавязчивый, тогда как активной спортсменке, которая является душой любой компании, можно подарить чуть более яркий и «агрессивный» аромат.

Деловой женщине, нацеленной на успешную карьеру, стоит предложить что-то из признанной классики жанра: чуть сладковатый, сдержанный аромат идеально подчеркнет ее качества характера – целеустремленность, настойчивость и уверенность в себе. Идеальный вариант – приобрести что-то из новинок марки, которую обычно предпочитает ваша подруга, тем самым сделав ей неожиданный, но очень приятный сюрприз.

Поскольку духи предназначены для подарка, обратите внимание на качество их упаковки. Начатый «тестер», продаваемый по минимальной цене, в данном случае — не лучший вариант, поэтому придется приобрести запакованный флакон. Красиво преподнести его поможет стильная сумочка из бумаги с красивым рисунком или тиснением, куда можно вложить поздравительную открытку или купюру «на мелкие расходы», столь приятные женскому сердцу.

Плохую шутку может сыграть желание сэкономить на качественной парфюмерии и решение приобрести подделку, продающуюся сегодня на каждом углу. Соблазн купить якобы «фирменный» аромат по смешной цене часто перевешивает доводы здравого смысла, и мы, не задумываясь, отдаем деньги за жидкость сомнительного качества, упакованную в броскую стеклянную тару, внешний вид которой также наводит на определенные размышления о явных нарушениях законов бизнеса. Далее события могут развиваться по разному сценарию, но результат вполне предсказуем. Обнаружив низкосортный подарок, подруга, особенно если она разбирается в ароматах, будет неприятно удивлена, и ваша дружба будет поставлена под сомнение. Если же использование поддельных духов станет причиной аллергии или ухудшения состояния кожи, конфликта не избежать, и некогда теплые отношения быстро сойдут на нет.

Если вы окончательно и бесповоротно приняли решение в пользу парфюмерии, не спешите отправляться в утомительный вояж по магазинам и рынкам города, рискуя нарваться на подделку. На сегодняшний день интернет-магазины парфюмерии готовы предложить вашему вниманию огромный выбор лучших марок туалетной воды и духов от ведущих мировых брендов, таких как например,  Juliette Has a Gun white spirit с гарантией оригинальности каждой из позиций. Доступные цены, выбор на любой вкус, оперативная доставка, скидки и распродажи – все это позволит быстро и просто сделать нужную покупку, которая, без сомнения, придется по вкусу вашей близкой подруге.

Карта