Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Катание на оленьих или собачьих упряжках в Москве - цены от 9 950 р. за подарочный сертификат. Купить в подарок с доставкой, адреса и отзывы на сайте.

Опубликовано: 03.12.2018

1 Что меня ждет на ферме?

Отправившись на зооферму в Подмосковье, вы совершите маленькое путешествие к жителям Севера. Кроме коренных обитателей севера - оленей и хаски, - на ферме можно познакомиться с лисой, волком, осликом и другими животными. Вы сможете покормить, погладить и сфотографироваться с жителями фермы.

Опытные каюры прокатят на упряжках, расскажут о традициях и жизни за полярным кругом.

2 Программа отдыха:

Обладатели подарочного сертификата смогут активно отдохнуть на природе. 

Их ждут: 

захватывающие дух катания на упряжках по зимнему заснеженному лесу; пикник для всех участников с горячим чаем для детей и глинтвейном для взрослых; экскурсия по оленьей ферме, на которой экскурсовод расскажет о традициях и истории народов Севера; общение северными оленями и собаками (для желающих). Дружелюбные животные охотно идут на контакт, с удовольствием дают себя погладить и охотно позируют перед фотокамерами; фотосессия в национальных костюмах или в нартах (для желающих).

В завершении отдыха - катание на ватрушках в парке развлечений «Фристайл» (только в зимнее время). Дополнительно оплачивается катание на лошадях, ослике и квадроциклах.

Это интересно

В 1925 году собачья упряжка во главе с сибирской хаски Балто доставила вакцину в поселение Ном, что помогло остановить эпидемию дифтерии.

3 Чем можно кормить животных?

Кормить северных оленей обычной пищей нельзя - в естественных условиях животные не едят ни хлеб, ни морковь, ни другие продукты. Основной рацион в зимнее время - ягель. А если вы непременно хотите угостить северных жителей - побалуйте их грибами или ягодами.

Ездовые собаки, в том числе и хаски питаются сырым мясом и рыбой. Кормить их сосисками, конфетами и другой пищей запрещено, так как это вредит здоровью животных. Лучше всего воздержаться от угощений либо попросить у каюров немного еды, чтобы порадовать хаски.

Яркий конверт из плотной дизайнерской бумаги придаст вашему подарку праздничное настроение. Насыщенные цвета, используемые на конвертах и сертификатах, даже без прочтения информации об услуге, заставят получателя ликовать от удовольствия.

Полученный по электронной почте сертификат непременно растрогает получателя, ведь вместе с подарком вы сможете высказать в его адрес самые теплые слова и поздравления. Вишенкой на торте будет имя дарителя. А как ещё получатель узнает кого благодарить за столь прекрасный подарок?

Романтический отдых для двоих с катанием на собачьих упряжках

Сертификат прибыл и готов подарить впечатления, эмоции и воспоминания

Открыть сертификат

Карта