Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Где покататься в Ульяновске?

Опубликовано: 02.10.2018

видео Где покататься в Ульяновске?

В Ульяновске открылся самый большой в стране крытый картодром «Карт Холл»

Какое увлечение в этом году на пике популярности? Конечно же, лонгбординг! Карвинг или фрирайт по асфальтовым волнам настолько захватил умы молодежи, что, пожалуй, не осталось ни одного города, где бы люди ни катались на лонгах. Что касается марок лонгбордов, то сейчас в лидерах, безусловно знаменитый Пенни Борд - лонгборд из Австралии. Эти лонги выбирают позитивные юноши и девушки, любящие яркие цвета. Лонгборды других марок чаще выбирает более старшее поколение. Например, лонг Арбор изготовлен из экологически чистых материалов, а значит, стоит дороже многих других крузеров. Мода на лонги шествует по всей России. Именно поэтому мы посвятили целый раздел нашего сайта местам для катания в России .



В прошлый раз мы рассказывали о местах для катания в Иркутске , сегодня мы перенесемся в Ульяновск.

Ульяновск - город с интересной историей и совершенно уникальным местным колоритом. Основанный сначала как крепость Симбер, впоследствии он разросся до довольно большого образования и получил свое современное название (изначально был Симбирском). Но сегодня нас интересует не история, а специальные места, где покататься в Ульяновске на скейте. Ведь с этой стороны мало кто знает даже свой родной город.


Лыжное и горнолыжное снаряжение в Ульяновске

Места для катания в Ульяновске: новые горизонты

Итак, сегодня мы путешествуем по уникальному городу, отличающемуся неповторимыми достопримечательностями. Он в меру зеленый, в меру необычный и современный. И места для катания в Ульяновске такие же – открывающиеся с других сторон, манящие и влюбляющие в себя в первого же взгляда. Удивительные места, по которым нам сегодня и предстоит путешествовать.


35 метров полёта. Прыжок с верёвкой в Ульяновске.

1. Железнодорожный район пригласит в Винновскую рощу, а также в окрестности речпорта. Кроме того, тут можно посетить разные места встреч, где всегда тусуются единомышленники: Дом Техники, Стелла, «Современник». Если интересует экстрим, то, несомненно, стоит посетить грузовой спуск к речпорту.

2. В Заволжском районе обязательно понравится парки «Майская гора» и «40 лет ВЛКСМ».

3. Ленинский район привлечет набережной реки Свияги, парком Победы и площадью Ленина. Любителям зеленых зон понравятся парки «Средний Венец» и «Дружбы народов».

4. В Засвияжском районе порадует Александровский парк, а также велопарковка у Пушкаревского кольца. Именно там всегда можно встретить катающихся, познакомиться, погонять с ветерком.

В Ульяновске вас ждет множество уникальных мест, полных собственного колорита и неповторимого очарования. Тут есть и дороги для круизов, и площадки для отработки новых трюков, и просто отличные зоны для дружеского общения и веселого времяпрепровождения. Так чего же вы ждете? Скорее берите свой скейт или лонгборд, Ульяновск готов распахнуться перед вами множеством дорог и приключений. Они никогда не забудутся, и еще не раз поманят к себе!

Где купить лонгборд в в Ульяновске?

Купить лонгборд в Ульяновске более чем просто - загляните в наш каталог и выберите понравившуюся модель лонгборда! Мы организуем доставку лонгборда в Удьновск по низкой цене и в самые короткие сроки. Если у вас возникли вопросы по условиям доставки или оплаты, звоните!

Карта
rss