Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Сьюзан Флойд

Опубликовано: 01.09.2018

    Сьюзан Флойд - ломи-терапевт, профессиональный мастер гавайских и полинезийских практик, владеет древними шаманскими знаниями. Преподаёт гавайский танец Хула, работу с телом (Kino Mana) и гавайский шаманизм с 1987 г. Идейный вдохновитель и основатель школы гавайского сакрального массажа ломи-ломи-нуи "Aloha international" на Гавайях, где она живет и работает по сей день.

   В течении многих лет Сьюзан обучалась гавайскому храмовому стилю Ломи Ломи Нуи у гавайского кахуны Абрахама Кауаи. А так же шаманским практикам у Серж Кахили Кинга. Уникальные знания, полученные от этих учителей, легли в основу авторской программы Сьюзан "Kino Mana", которую она преподаёт по всему Миру.

Тренинговый курс Сьюзан Флойд включает в себя:

❀ Обучение технике гавайского терапевтического массажа Lomi-Lomi Nui; ❀ Обучение технике гавайского релаксационного массажа Kahi-Loa;Kino Mana massage (техники самомассажа и растяжек) - позволяют познать проблемы собственного тела и справиться с ними, используется и в работе с клиентом; ❀ Традиционный оздоровительный, медитативный гавайский танец Hula (возвращение к внутренней гармонии, плавности движений тела, силе и деликатности, гармонизации полушарий мозга) - требуется терапевту в практике терапии Lomi-Lomi; ❀ Kalana Hula (медитация в движении для достижения равновесия и поддержки собственной энергии);

   Также Сьюзан Флойд даст Танец - расскажет его содержание, духовную составляющую. На семинаре будет много практики.

Через тело в движения танца вы проработаете эмоции и блоки.

    Напоминаем, что на семинар Сьюзан Флойд можно попасть только после прохождения основного курса Зинаиды Казариной. По окончанию курса Вы получите сертификат Гавайской школы "Aloha international".

Карта
rss