Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Главная Новости

Грузоперевозки в Москве в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 20.08.2022

грузоперевозки в Москве в Санкт-Петербурге

Медицинский воздушный транспорт: остров Святой Елены

Для национальной и международной медицинской перевозки пациентов, нуждающихся в лечении или уходе, мы предлагаем три варианта:

  • Медицинский транспорт в Санкт с острова Святой Елены - если пациенту необходим репатриационный рейс на родину, рекомендую ознакомиться грузоперевозки москва спб.
  • Медицинский транспорт самолетом из-за границы на остров Святой Елены - мы можем забрать пациента из любой точки мира на нашей летающей машине скорой помощи (санитарный самолет или медицинский вертолет) и доставить его обратно на остров Святой Елены с квалифицированный медицинский персонал.
  • Медицинский транспорт внутри страны — мы также перевозим пациентов в рамках внутренних авиаперевозок по стране.
  • Место, откуда мы собираем и перевозим наших пациентов, не играет большой роли - у нас многолетний опыт организации медицинских авиаперевозок по всему миру. Центр медицинских полетов предлагает медицинские услуги высочайшего качества и быстрый и безопасный воздушный транспорт. Наши международные отделы готовы помочь вам в транспортировке пациентов на остров Святой Елены или обратно. Кроме того, мы берем на себя весь процесс связи с больницами, государственными учреждениями и аэропортом в вашей стране.

    Остров Святой Елены: медицинский транспорт за границу

    Причины, по которым пациент может запросить медицинскую авиаперевозку с острова Святой Елены, очень разные. Это может быть неожиданное заболевание, несчастный случай в результате несчастного случая или обострение симптомов хронического заболевания. Если требуется репатриационный рейс с острова Святой Елены, наши сотрудники Центра санитарных полетов организуют медицинский самолет или машину скорой помощи и, при необходимости, также предоставят частную машину скорой помощи для пациента в аэропорт и из аэропорта..

    Подробнее о транспортировке пациента за границу читайте здесь.

    Чтобы гарантировать высочайший уровень безопасности и заботы о каждом пациенте и его близких, наши специалисты возьмут на себя все обязанности, от телефонных звонков местным врачам и медперсоналу до выбора сопровождающего врача на борту самолета. во время санитарного полета и заканчивая оформлением всех необходимых разрешений для проведения медицинского полета.

    Мы рады предоставить бесплатную консультацию по вопросам медицинской репатриации - свяжитесь с нами по телефону или заполните наша контактная форма.

    Святая Елена - как вернуться? Репатриационный рейс в страну

    Вы серьезно заболели или пострадали в результате несчастного случая за границей? Вам нужна медицинская репатриация на остров Святой Елены, чтобы получить медицинскую помощь на родине? Наши консультанты в Санкт санитарных полетов организуют частный воздушный транспорт из любой точки мира и доставят вас обратно на остров Святой Елены. / сильный>

    Самочувствие наших пациентов во время полета обеспечивается специализированной медицинской помощью в самолете. Мы открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому вы можете связаться с нами в любое время - свяжитесь с нами по телефону или заполните наша контактная форма.

    Медицинские рейсы внутри страны: Остров Святой Елены

    Мы также предлагаем современные, полностью оборудованные медицинские самолеты на острове Святой Елены для медицинских полетов и перевозки пациентов по всей стране. В зависимости от текущего состояния здоровья пациента мы предоставляем транспорт на борту подходящего медицинского самолета или медицинский транспорт на на борту вертолета. Кроме того, мы можем организовать наземный транспорт до ближайшего аэропорта с соответствующей машиной скорой помощи, чтобы максимально сократить время в пути.

    Если у вас есть другие вопросы или вам нужна необязательная стоимость услуг частного медицинского рейса - свяжитесь с нами по телефону или заполните наша контактная форма.

    Медицинский транспорт для инфицированных коронавирусом

    Мы обеспечиваем безопасную и быструю транспортировку пациентов с коронавирусом медицинским самолетом. Это также относится к медицинской репатриации на остров Святой Елены или обратно.

    Чтобы безопасно транспортировать больного коронавирусом, мы используем современное изолирующее устройство. Внутри этого устройства понижается атмосферное давление, чтобы изолировать вирус. Таким образом, другие пассажиры на борту - медицинский персонал и любые сопровождающие лица - находятся в безопасности и не заразятся. В то же время изолирующее устройство позволяет оказывать медицинскую помощь, которая может быть необходима для поддержания здоровья пациента во время медицинского полета.

    Подробнее о транспорте во время пандемии читайте здесь.

    Есть вопросы?

    Если вы хотите узнать больше о нашем медицинском транспорте самолетом, см. наш список часто задаваемых вопросов. (Часто задаваемые вопросы).

    Свяжитесь с нами

    Члены нашей команды доступны круглосуточно и без выходных и готовы ответить на любой ваш вопрос. Мы можем быстро организовать частный медицинский полет по всему миру.

    Я возвращаюсь



    Pyshnaya Ket Kirillovna
    20.08.2022 в 14:41
    Каждая отрасль экономики и промышленности постоянно развивается и развивается, как и транспортные услуги. Компании этого сектора все больше расширяют свое предложение. Это связано с тем, что они хотят удовлетворить потребности не только крупных предприятий. Среди их клиентов - частные лица, которые по разным причинам также ищут транспорт. Что включает в себя транспортные услуги?

    Все комментарии

    Карта
    rss