Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Воздушные шары в стиле мультика Холодное сердце

Опубликовано: 08.02.2019

видео Воздушные шары в стиле мультика Холодное сердце

Кукла лол из воздушных шаров

Воздушные шары «Холодное Сердце» — отличный вариант праздничного оформления помещения. Ваша маленькая принцесса по достоинству оценит такой сюрприз в день своего юбилея. Декор с мультяшными героями очень уместен при праздновании других мероприятий.



У нас вы найдете широкий выбор шариков по мотивам мультфильма «Холодное Сердце»:

из латекса и фольги; надутые воздухом и гелием; с изображениями любимых персонажей; белые, голубые и фиолетовые; шары-снежинки и многое другое.

Мы предлагаем фигуры из фольги соответствующей тематики: Анну, Эльзу, снеговика Олафа и т. д.


бюджетный день рождения в стиле Холодное сердце / сценарий дня рождения для девочки

Подбирайте понравившиеся варианты декорирования. Из фольгированных фигур и шариков делайте фонтан, букеты, арки или иные украшения. Мастерите фигуру-ходилку, например, Эльзы. При надувании ее гелием и прикреплении к ней грузов фигура будет передвигаться от незначительного дуновения ветра. Если Эльзу наполнить воздухом, она не сдвинется с места. Композиции со снеговиком Олафом тоже пользуются огромной популярностью. Шары можно разбросать по полу или отпустить под потолок.


Детский праздник "Холодное сердце".

Оформление воздушными шариками в стиле «Холодное Сердце» понравится всем приглашенным. Именинница будет в полном восторге от столь неожиданного подарка. Фантазируйте и наполняйте праздник настоящим весельем и яркими незабываемыми впечатлениями. Наши менеджеры с удовольствием помогут подобрать наиболее оптимальные решения для вас.

Мы привозим уже надутые шарики, которые можно использовать в качестве подарка или декора мероприятий. Заказать продукцию с изображениями героев известного мультфильма просто. Звоните по указанному на сайте номеру телефона или оставляйте заявку по форме обратной связи. Мы всегда рады украсить ваш праздник!

Карта