Печеночный торт
Опубликовано: 05.02.2019
Да, именно торт! Красивый, вкусный, закусочный торт из печени! Готовится совсем несложно, но выглядит потрясающе!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт
Ингредиенты:
говяжья или куриная печень 0,5 кг. яйца куриные 5 шт. манной крупы 3 столовых ложки молоко 50 гр. сало 50 гр. моркови 2 штуки. лук 5 штучек. майонез растительное масло для обжарки на сковороде зелень укроп соль перецРецепт приготовления:
Хорошо промоем печень и порежем на маленькие кусочки.
Печеночный Торт
Печень и сало пропусти через мясорубку. Добавим 3 яйца сырых, молоко, манную крупу. Посолим и поперчим.
Хорошо вмешиваем и поставим минут на 15-20, чтобы разбухла манка.
Еще раз вымешать и выпекать, как блины на растительном масле с обоих сторон минутки по 4. Должно выйти 5-6 «блинов».
Лук, порезанный соломкой слегка обжарить. Отварить 2 яйца, потереть их на терке. Морковь потереть на терку и тоже слегка обжарить.
Приступаем к оформлению «торта»: нам нужно будет смазать все блины майонезом и сверху кладем равномерно слоями жареный лук, морковь, яйца. И так все наши 5-6 блинов уложить друг на друга.
Торт наш уже приготовлен теперь его можно подать на стол и красиво разрезать чтоб его могли попробовать большое количество людей.