Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Печеночный торт

Опубликовано: 05.02.2019

видео Печеночный торт

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Да, именно торт! Красивый, вкусный, закусочный торт из печени! Готовится совсем несложно, но выглядит потрясающе!


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт

Ингредиенты:

говяжья или куриная печень 0,5 кг. яйца куриные 5 шт. манной крупы 3 столовых ложки молоко 50 гр. сало 50 гр. моркови 2 штуки. лук 5 штучек. майонез растительное масло для обжарки на сковороде зелень укроп соль перец

Рецепт приготовления:

Хорошо промоем печень и порежем на маленькие кусочки.


Печеночный Торт

Печень и сало пропусти через мясорубку. Добавим 3 яйца сырых, молоко, манную крупу. Посолим и поперчим.

Хорошо вмешиваем и поставим минут на 15-20, чтобы разбухла манка.

Еще раз вымешать и выпекать, как блины на растительном масле с обоих сторон минутки по 4. Должно выйти 5-6 «блинов».

Лук, порезанный соломкой слегка обжарить. Отварить 2 яйца, потереть их на терке. Морковь потереть на терку и тоже слегка обжарить.

Приступаем к оформлению «торта»: нам нужно будет смазать все блины майонезом и сверху кладем равномерно слоями жареный лук, морковь, яйца. И так все наши 5-6 блинов уложить друг на друга.

Торт наш уже приготовлен теперь его можно подать на стол и красиво разрезать чтоб его могли попробовать большое количество людей.

Карта
rss