Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Над этой любовью не властны года

Опубликовано: 04.12.2018

видео Над этой любовью не властны года

"А на меньшее я не согласен" - Николай Носков

02.10.2013

Просмотров: 1109, комментариев: 0

Накануне Дня пожилого человека в отделе ЗАГС г. Сим с большим волнением встречали семейную пару Якова Александровича и Татьяну Алексеевну Крашенинниковых, которая смогла пронести свою любовь через полвека и превратить ее в истинную ценность.



Виновники торжества 50 лет назад сказали друг другу: «Люблю навсегда!»  Эти слова вместили в себя обещание жить душа в душу, всегда во всем помогать друг другу, делить поровну все, что принесет судьба, верить и доверять.

Встретились они в  Симе 2 мая  1963 года  на молодёжном танцевальном вечере. После танцев Яков проводил Татьяну до дома, и с тех пор они не расставались.


Герцен Александр Иванович "Кто виноват? (АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН)

Жизнь свою семья связала с симским заводом, отдавая работе все знания и навыки. Не зря пролетели годы, позади много ярких, памятных моментов.  Супруги вырастили двоих замечательных детей. Радостными событиями в семье были рождения двух внуков  и двух правнуков.  Супруги вместе ведут своё хозяйство, вместе трудятся на садовом участке. Можно с уверенность сказать, что, благодаря их энергии и жизнелюбию, в доме юбиляров всегда царит любовь, взаимопонимание и уважение. 


На меньшее я не согласен (Николай Носков)

На вечере чествования юбиляров Татьяна Алексеевна поделилась секретом своего семейного счастья: « Жили как все, много работали, но всегда находили время и друг для друга. Главное — нужно уметь прощать, быть терпимыми».  Вот такой  немудрёный секрет семейного благополучия, который «на вес золота».

По сложившейся традиции супруги расписались в  Почётной книге юбиляров г. Сим,  получив «Юбилейное свидетельство о заключении брака».   Теплые слова в адрес юбиляров были сказаны  главой администрации Симского городского поселения В.А. Саблуковым, который вручил им Поздравительный адрес и подарок. Много красивых и добрых слов Крашенинниковы услышали в этот день от директора детско-юношеского клуба  «Патриот» С.Г. Сулимова, друзей и родственников. А юные артисты Дворца культуры  подарили супругам музыкальные подарки.

 

С. ДРЫГАНОВА,

начальник отдела ЗАГС г. Сим

Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Карта