Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Юбилей акробатического рок-н-ролла

Опубликовано: 04.12.2018

видео Юбилей акробатического рок-н-ролла

Кубок Спартака по акробатическому рок-н-роллу | 25-летний Юбилей
Приглашения > на юбилей > акробатического рок-н-ролла

Наш давний заказчик – Всероссийская Федерация акробатического рок-н-ролла к 30-летию своего общества заказала в Мэйдж изготовление пригласительных комплектов – открыток и конвертов. Стиль оформления выбран ретро – времен зарождения акробатического рок-н-ролла в нашей стране и основания Федерации.



Конверт выполнен в соответствии с почтовыми стандартами, с окантовкой в виде чередующихся красных, синих и белых полос, которые одновременно символизируют российский триколор, как успешный переход Федерации из советских времен к современности. В роли картинки, в верхней левой части, – логотип и название организации. Они же нанесены на месте, куда должна клеиться почтовая марка. Кроме того, по стандарту выполнены секторы для адреса получателя и отправителя. Все изображения нанесены способом шелкографии . Размеры конверта 145х216 мм, технологии изготовления – вырубка выкройки и склейка, бумага кремовая 120 г.


Акробатический рок-н-ролл в Уфе

Для закрывания конверта использован оригинальный прием – сургучная печать. Хотя такого типа конверты сургучной печатью не скреплялись, но такой подход свидетельствует о солидности мероприятия. Для выполнения этой манипуляции специально была изготовлена печать с числом 30. Процесс вскрывания конверта с печатью очень впечатлил приглашенных гостей. По их словам, некоторые делали это впервые в жизни.


Юбилей ЦТДиЮ Жовтневого района

Формат:

135 Х 206 мм

Стороны печати:

2

Материал:

дизайнерская 120 гр.

Технологии:

склейка, шелкография, вырубка, сургучная печать

В конверт были помещены пригласительные карточки, также выполненные в оригинальной манере. Лицевая сторона – стилизованная под старую черно-белую открытку, с фотографией выступления первых спортсменов акробатического рок-н-ролла на улицах Москвы – на фоне здания Московского университета. За основу взята дизайнерская бумага 300 г, фото сделано способом цифровой печати. В правом верхнем углу, способом шелкографии, красной краской выполнен логотип Федерации с цифрой 30. На обратной стороне карточки нанесен текст поздравления и приглашения. Формат карточки 135х206 мм.

Оригинальные пригласительные комплекты стали одной из фишек празднования 30-летнего юбилея РосФАРР.

Карта