Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Купить оборудование для аквариума по низкой цене с доставкой по Москве и Московской области в интернет магазине ZooVenta.ru

Опубликовано: 04.12.2018

Аквариумные жители настолько разнообразны, но каждый из них нуждается в определенной санитарной уборке. Чистая вода в аквариуме-доме нужна не только для эффектного вида, но и для здоровья морских питомцев. Прозрачность обеспечивается регулярной чисткой, которая выполняется специальным насосом – помпофильтром AquaEL. Основной конструктивный и дизайнерский принцип – погруженное устройство наружного расположения, обеспечивающее аэрацию водного пространства, способствуя обогащению кислородом . Встроенный сменный фильтровальный предмет обеспечивает очистку водички от мелких примесей и взвесей, а также – от ряда бактериологических угроз.

В первую очередь стоит задуматься об оборудование для аквариума, чтобы обеспечить рыбёшкам условия необходимые для долгой жизни.

Не забывайте, акваёмкость для ее обитателей является домом, а погода в нем должна быть оптимальной, термометр поможет следить за температурой, компрессор регулирует равномерную подачу воздуха, светильник заменит солнце.

За соблюдением гигиенических норм в водоеме отвечают спецфильтры:

внешний канистровый Laguna - поддержит экосистему - предотвратит рост сине-зелёных водорослей, микробов и патогенных микроорганизмов, очищают от экскрементов и не съеденного корма. внутренний фильтр Tetra для механической, биологической и химической зачистки

Все они выполняют одну функцию - удаление микрочастиц, невидимых глазу и загрязнений различного характера. Цена на них зависит, прежде всего, от производительности и мощности. Результат действий фильтрующего элемента – чистейшая водица в аквадоме, с учетом насыщения ее озоном. Режим работы можно корректировать в соответствии с особенностями стеклянной емкости и его населения.

Еще один интересный гаджет - автоматическая кормушка Feed-Ex. Автокормушка во время накормит малышей, при этом не позволит корму слипаться от влаги.

Карта