Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Крылатское.ру | Новости | Организаторы фестиваля «Круг света» рассказали, откуда взялись билеты и кто их продает

Опубликовано: 03.12.2018

видео Крылатское.ру | Новости | Организаторы фестиваля «Круг света» рассказали, откуда взялись билеты и кто их продает

Крылaтскoе, неудaчнaя прoгулкa // 20 сентября 2018

Четверг, 20 сентября 2018 11:40



Новости по теме:

За несколько дней до начала фестиваля «Круг света», в сети на совершенно разных интернет-сайтах появилась информация о продаже билетов на трибуны Гребного канала в Крылатском. Продавцы уверяли, что билет дает право их владельцу посетить шоу как VIP-персона. Цена билетов начиналась с 1,5 тысяч рублей и доходила, на отдельных площадках, до 8 тысяч. Организаторы фестиваля подчеркивают, что вход на все мероприятия будет бесплатным, а продавцы билетов не более чем мошенники. Однако есть один нюанс.


Крылaтскoе- 1988г.

По словам организаторов, все пять открытых площадок доступны для всех, без каких-либо ограничений. Иными словами, никакие билеты, пригласительные и т.д. не нужны. Любой желающий может прийти и посмотреть шоу. Единственная площадка, которая отличается от остальных – Гребной канал в Крылатском. И дело не в том, что именно тут будет проходить самое красочное действие не виданных до этого масштабов, а в том, что на этой площадке изначально размещаются трибуны. Чтобы не создавать излишний ажиотаж и как-то контролировать большую массу людей, было принято решение их перекрыть, а доступ на трибуны предоставлять только по специальным пригласительным билетам.

«Вход на все площадки Московского Международного фестиваля «Круг света» бесплатны для посещения. В 2018 году трибуна только на площадке Гребной канал в Крылатском. Пригласительные билеты можно выиграть, поучаствовав в конкурсах, которые проводятся в официальных сообществах фестиваля «Круг света». Также билеты будут разыгрываться у информационных партнеров фестиваля: например, на «Авторадио» в утреннем эфире, «Детском радио», «Юмор ФМ» и других радиостанциях. Традиционно москвичи могут стать обладателями билетов, поучаствовав в специальной акции проекта «Активный гражданин». Остальные билеты распространяются через государственные структуры, благотворительные организации и социальные учреждения», - рассказали порталу Крылатское.ру в пресс-службе московского международного фестиваля «Круг света».

Там также пояснили, что на всех подобных пригласительных указано, что «билеты не подлежат продаже».

«Все, кто пытается продать билеты на мероприятия фестиваля «Круг света», совершают мошеннические действия», - подчеркнули организаторы.

По всей видимости, билеты на трибуны Гребного канала продают как раз те, кто их получил, участвуя в разного рода акциях и проектах. Вместе с тем, покупка подобных билетов «не для продажи» несет в себе довольно высокий риск. Дело в том, что среди продавцов могут быть реальные мошенники, которые продают несуществующие билеты, например, распечатанные на цветном принтере, или электронные. Так как билеты в продажу не поступали в принципе, их покупка с рук может обернуться проблемами. Контролеры будут их проверять и не допускать на трибуны тех людей, у которых на руках «подделки». При этом доказать, что ты их приобрел законно, невозможно, так как в продажу, как уже было подчеркнуто выше, они не поступали.

Московский международный фестиваль «Круг света» пройдет в Москве в период с 21 по 25 сентября. Всего будет задействовано пять открытых площадок: Царицыно, Коломенское, Театральная площадь, «Музей Победы на Поклонной горе» и Гребной канал в Крылатском. При этом, два главных мероприятия, открытие и закрытие, состоятся в этом году именно в Крылатском.

По данным организаторов, в прошлом, 2017 году, шоу посетило в общей сложности порядка четырех миллионов человек. В этот раз число зрителей может достигнуть пяти миллионов. При этом, не исключено, что именно площадку в Крылатском посетит наибольшее количество любителей светового шоу – порядка полумиллиона человек.

Карта