Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Выездная регистрация брака на теплоходе

Опубликовано: 03.12.2018

видео Выездная регистрация брака на теплоходе

Выездная регистрация на теплоходе

Для проведения свадебных банкетов аренда теплохода в Москве уже стала достаточно привычным делом. Если вы собрались отметить свадьбу на Москве реке, то перед этим праздничным мероприятием молодым нужно будет официально зарегистрировать брак. Сделать теперь это можно не только в достаточно скучной атмосфере столичного ЗАГСа. На арендуемом речном корабле несложно устроить еще одну – торжественную, необычную и красочную, и вместе с тем – незабываемую церемонию бракосочетания. Называется такая услуга – выездная регистрация брака на теплоходе . Причем саму процедуру вступления в брак можно будет провести как на природе во время зеленой стоянки, так и непосредственно в банкетном зале или на торжественно и красиво украшенной по такому случаю палубе.


Выездная регистрация брака на корабле. Киногород, усадьба Середниково

Заранее с организаторами мероприятия обсуждаются все подробности и детали – кто будет вести церемонию, в каком стиле ее стоит оформить, как и чем лучше украсить – шарами, цветами или драпировкой , какими должны быть подушечки для колец, будет ли дорожка из лепестков роз, разбрасывание риса и прочее.



 

Символический характер выездной регистрации

Законами РФ допускается регистрация брака и за пределами ЗАГСа. Указаны культурно-исторические места, на территории которых может быть осуществлено имеющее законную силу бракосочетание. Однако теплоходы, курсирующие по Москве реке, к такой категории объектов не относятся. Сотрудники ЗАГСа не осуществляют свои услуги на выездных банкетах. Потому для урегулирования формальных сторон дела молодым придется заранее посетить органы ЗАГСа и получить официальные документы, подтверждающие их вступление в законный брак.

Выездная регистрация дает все возможности провести церемонию вступления в брак более душевно, оригинально и красиво, где никто посторонний не помешает выражению искренних чувств брачующихся, их родственников и гостей.

Стилистика проведения выездной регистрации

Стиль выездной церемонии логично провести в духе всей свадьбы:

русском европейском классическом гавайском т.д.

Сопутствующие услуги

Мы предлагаем все сопутствующие свадебному банкету с выездной церемонией услуги, такие как:

Цены и стоимость услуг

Мы любим свою работу и стараемся вложить частичку души в каждое мероприятие. Отзывы наших клиентов , которые можно найти на сайте – лучшее тому доказательство. Мы предложим все возможные варианты проведения будущего мероприятия, учтем все пожелания. Стоимость проведения выездной церемонии бракосочетания вполне демократична и конечная цена будет зависеть от конкретных услуг, которыми вы захотите воспользоваться.

Карта