Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Правило № 32. КУРЕНИЮ И АЛКОГОЛИЗМУ – БОЙ, ИЛИ О ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧКАХ

Опубликовано: 03.12.2018

видео Правило № 32. КУРЕНИЮ И АЛКОГОЛИЗМУ – БОЙ, ИЛИ О ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧКАХ

Тайны и табу психологии денег. Открываем секреты и особенности психологии финансов. Лекция № 38, ф.

Не стоит много говорить о том, что с вредными привычками необходимо бороться.



Здесь речь пойдет о вредных привычках. А что там у нас с вредными привычками? Какие они бывают?

Ну, в первую очередь это, конечно, курение. Привычка вредная, что и говорить. Она негативно действует на легкие, сердце и прочие органы человека. Но не будем спорить, с курением еще можно примириться. А вот что делать с алкоголем или наркотиками?


32. Английский: BE ALLOWED TO / Эквивалент Глагола MAY ( Ирина ШИ )

Одно дело, если ваш избранник выпивает только по праздникам, чуть-чуть, и не впадает в буйство после неосторожно выпитой лишней бутылки пива. Совсем другое - если он хмелеет от первой принятой на грудь рюмки и становится развязным нахалом. В этом случае похоже, что ваш спутник - скрытый алкоголик и пить ему, получается, совсем нельзя.


Урок 1. Предупреждающие знаки

Сколько есть девушек и женщин, которые наивно уверены в том, что вот ради нее он непременно прекратит свои дурные привычки и они вместе, как рабочий и колхозница, взявшись за руки, пойдут в светлое будущее. Как бы не так! Это исключение - если мужчина перестает пить или бросает наркотики ради женщины.

Никакая ваша светлая любовь не спасет его, если он алкоголик.

Вы будете возить его к врачам, тратить деньги, нервы и здоровье, будете выслушивать и терпеть - а ради чего?

Если вы обнаруживаете, что ваш мужчина злоупотребляет алкоголем, - немедленно ставьте его перед фактом: или вы, или выпивка. Если же пьянки-гулянки продолжаются и дальше - бросайте его. И пусть вас не терзают угрызения совести, это не вы его таким сделали. Это не вы насильно вливали в него рюмку за рюмкой или бутылку за бутылкой. Он сделал это сам и со своей проблемой должен справиться сам. Не надо считать себя эгоисткой - вы просто должны думать о себе тоже, о своем счастье. А что, если у вас с таким человеком появится ребенок? Что он увидит? Пьяного папеньку и вечно несчастную мать, которая не знает, в каком состоянии пришел сегодня ее муж? Вы должны быть счастливы, вы красивая, умная женщина с массой достоинств, и ни к чему, ей-богу, вам связываться с мужчиной, который пьет или, тем более, употребляет наркотики. Наш совет - бросать. И нисколько по этому поводу не переживать. Вы можете сломать свою жизнь, а в дальнейшем и жизнь своего ребенка, так что даже не раздумывайте.

Карта