Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Подарки для подруги под заказ с доставкой. Интернет-магазин подарков — «Luxpodarok».

Опубликовано: 02.10.2018

видео Подарки для подруги под заказ с доставкой. Интернет-магазин подарков — «Luxpodarok».

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ♡ Что подарить?!

Как все-таки хорошо, что есть друзья. И есть она – лучшая подруга, что всегда примет твою сторону и поддержит. Подруга прикроет, разделит невзгоды, выдержит несправедливые укоры и все простит, стоит попросить ее об этом. Иногда на душе легче уже от одной мысли, что она есть. Она дарит самое важное: поддержку, понимание, любовь. А что подарить ей – в день ее рождения, на Новый год, 8 марта?


МЕЧТА ДЕВУШЕК ( Астрахань, Что подарить девушке, набор, на день рождение,

С любовью: подруге от подруги

Даже самый лучший презент не сможет уместить всю ту глубину чувств, их благородство и благодарность, которую может испытывать настоящая подруга. Но значит ли это, что подарок для подруги на день рождения не должен стремиться к тому, чтобы стать для его получательницы идеальным? Конечно, нет: если уж дарить что-то настоящей подруге, то – что-то особенное, уникальное, теплое и личное.


Киндер сердце с цветами ( Что подарить, девушке, подруге, новый год, Астрахань)

Здесь не так важно, каков повод: их можно придумать с десяток, начиная с годовщины дружбы и заканчивая годовщиной ее свадьбы. Важно не почему, а что будет выражать презент, что он будет значить и как его преподнести. Какие есть варианты?

Можно купить то, что она сама себе не купит, но будет несказанно этому рада. Модная бижутерия, брендовый клатч, купон на посещение СПА салона (почему бы не взять сразу на двоих), столик для ноутбука, – перечислять можно долго. Здесь надо смотреть, чем она увлекается, и случать, о чем мечтает. Или выбрать нечто для ее удовольствия. Никто так не понимает любовь женщин к безделушкам, как сами женщины. Сувенир, похожий на подругу (ту, кто дарит или ту, кто его получит), наверняка станет отличным поводом посмеяться. Подписка на любимый глянцевый журнал – тоже неплохой сюрприз: так подруга пронесет свою благодарность через целый год. А еще можно побаловать ее любимыми лакомствами: никто не отменял плюсов подарка, сделанного своими руками. Испечь торт для любимого человечка – дело нехитрое, но как ему обрадуется именинница.

Подарок подруге от друга

Да, вариантов подарков от девушки – девушке масса. А как быть другу, у подруги которого намечается праздник? Мужчине с выбором подарка наверняка придется сложнее. Ведь ему никогда не угадать с ее размером, чтобы выбрать для нее что-то из вещей. Да и с косметикой он вряд ли станет экспериментировать. Если он купит ей тортик, может попасться в известную ловушку: подруга посчитает, что это намек на ее любовь к сладкому.

Нет, жестких табу для него, конечно, нет. Если он и она – близкие давние друзья, он наверняка уже перепробовал многие подарки для подруги на день рождения и прекрасно знает, что ей нравится, а что нет. Если же все обстоит иначе, его вниманию – оригинальные решения нашего магазина:

набор для сауны (полотенце с ее именем и махровый сарафанчик со смешной мордочкой): с одной стороны, вполне мужской подарок, с другой, она наверняка оценит такую заботу; еще один отличный подарок от мужчины – подписанная бутылка мартини (все равно ее любимый напиток покупать ему, как истинному джентльмену, так почему бы не позаботиться об этом сразу?); или бокалы с ее именем, если у подруги юбилей (20-25-30 лет, например); как истинный геймер (или программист), он всегда может побаловать подругу полезным аксессуаром – ковриком под компьютерную мышку (а мы позаботимся, чтобы коврик этот был не простым, – можно напечатать на нем фото с компанией друзей, ее снимок, календарь, смешное поздравление, даже изображение ее любимого актера).

Одним словом, всего-то, что требуется от настоящего друга – дать волю фантазии. А в нашем магазине помогут облечь идею в самый оригинальный подарок для подруги на день рождения .

Повод для подарка – не главное, но принимать его в расчет все же надо

А как же в этом многообразии презентов разобраться с разными поводами? Да, бесспорно, сам по себе повод – не принципиальный фактор. Но учитывать его все-таки надо. Так, например, на 8 марта не дарить лучшей подруге что-то дорогое: баловать ее в этот день должен любимый, от друзей же нужен приятный, но маленький сюрприз:

именная чашка; футболка и ее фото (или фото улыбающихся подруг); атласный спальный костюмчик, наконец, чтобы она удивила возлюбленного в этот вечер.

Другое дело – лучший подарок для подруги на день рождения , здесь уже надо выбирать что-то личное, ценное, особенное. Например, модный костюмчик, сумочку, набор косметики, хорошие духи, столик под ноутбук, оригинальный ночник. А дополнить этот презент можно трогательным сувениром: шапочкой для сауны с ее именем, чашкой или подписанным бокалом для мартини.

На годовщину дружбы сами просятся символичные подарки: брелок с фотографией всей компании, фартук и колпак лучшего домашнего повара (надо же как-то подчеркнуть, как хороши ее блюда), свечи, 3D открытки. А на годовщину ее свадьбы уже нужно что-то романтичное: постельное белье, именной атласный халатик, махровый халат с вышитыми поздравлениями.

Подарок подруге без повода

Нельзя забывать, что день рождения или Новый год – праздники нечастые. А теплые чувства дружбы – это на каждый день. И иногда подруга нуждается в поддержке, одобрении, которое дарит сама, – в самый неурочный час. Как ее поддержать и взбодрить? Здесь, конечно, самое важное – внимание. Но порой очень хорошим дополнением может стать особенный символичный подарок.

Он не должен быть значительным и дорогим, как оригинальные подарки для подруги на Новый год или День ее Ангела. Он должен быть к месту и вовремя. Смешная чашечка в гламурной меховой шубке напомнит ей, что кто-то за нее переживает. А необычный пазл с ее фотографией (или обещанием, что скоро все наладится) успокоит ее сердечко. Именное полотенце для кухни или ванной, футболка с ее именем, – это может быть что угодно, главное, чтобы презент без повода согрел ее душу.

И нет, не надо объезжать весь Киев в поисках этого "согревающего" подарка. Достаточно лишь забежать в соседний магазин, взять пачку хорошего чаю и заказать у нас пару чашек с вашими именами. Эти чашки на долгие годы станут отличным поводом, чтобы собраться, когда у одной из подруг начнутся нелегкие времена.

Карта
rss