Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

29 лет брака - бархатная свадьба

Опубликовано: 01.09.2018

видео 29 лет брака - бархатная свадьба

29 лет со дня свадьбы родителей - Бархатная свадьба

Издавна принято отмечать только круглые даты совместной жизни. Однако несколько из некруглых дат всё же попали в традицию празднования. Одна из таких – годовщина 29 лет со дня свадьбы.


Бархатная свадьба 29 лет со дня свадьбы

В народе столь важную дату окрестили необычным и красивым «именем» – Бархатная свадьба.

Название 29 годовщины брака

Бархат – это дорогой и крепкий материал, который приятен на ощупь и красив на вид. Прожив 29 лет совместной супружеской жизни, пара должна иметь качества, присущие бархату.


Мы 29 лет вместе - бархатная свадьба.

Годовщина свадьбы свидетельствует о том, что отношения «молодых» стали не только крепкими, а и самыми дорогими ценностями.

Супругам приятно находиться вместе, чувствовать касание, видеть счастливые глаза, дарить поддержку и ласку друг другу. Окружающие любуются взаимопониманием и гармонией, царящей между виновниками торжества.

Дети выросли, а внуки еще достаточно маленькие, поэтому время можно подарить себе, украшая отношения нежностью, какая бархатная, и страстью, которая неугасаемая.

Если их уже нет, годовщина обязана возобновить их, напомнив мужу и жене о былых чувствах.

Как отметить Бархатную свадьбу

Бархатная свадьба отмечается по желанию «молодожёнов». Можно создать масштабное торжество со сценарием, а можно оставить грандиозность на следующий год — 30 лет совместной жизни. А сейчас позвать нескольких ближайших персон.

Прекрасно, если в дизайне места, где будет проходить годовщина (даже если супруги намерены отмечать вдвоём), будут присутствовать элементы бархата. Бархатная скатерть, к примеру.

Жена может надеть прекрасное платье из бархата, а муж – бархатный галстук, бабочку или рубашку.

Можно сделать мини-церемонию первой свадьбы. Обязательными на ней должны быть:

поцелуи под крики «горько!»; посещение церкви, где венчались, или ЗАГСа; посещение иных памятных супругам мест; обмен супружескими клятвами.

Сценарий может быть любым. Его главная задача – дарить мужу и жене, а также всем присутствующим позитив и радость.

Подарки на Бархатную свадьбу

Дарить на 29 годовщину свадьбы принято символичные названию подарки. Предметы из бархата станут отличным решением:

одежда (если знаете размеры виновников торжества); предметы интерьера; шторы и гардины; постельное бельё; подушки.

При желании подарить нечто оригинальное, остановите свой выбор на том, сколько лет совместной жизни празднуют супруги. Стоит дарить нечто, связанное с цифрой 29:

букет из 29 роз; дорогой коллекционный алкоголь с 29 годами выдержки; плакат с фотографиями, на которых запечатлены супруги с первой, зелёной свадьбы по сегодняшний день.

Если желаете подарить супругам нечто отнюдь не бархатное, можете украсить свой презент бархатной лентой или положить его в бархатную коробочку. Тогда дарить будет приятнее и символичнее.

Важно подарить «молодым» пожелание, в словах которого отразится всё уважение к столь длительным отношениям. Бархатная свадьба заслуживает только искренних и доброжелательных эмоций.

В заключение

За 29 лет совместной жизни супруги прошли и огонь, и воду. Поэтому разрушить семью практически невозможно. «Молодые» сумели подарить друг дружке истинную любовь, проверенную временем.

Бархатная годовщина свадьбы – это заслуга обоих. Это достижение, которое открывает череду остальных важных дат.

Карта
rss