Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Металлочерепица в Алматы цены от производителя

Опубликовано: 06.05.2018

видео Металлочерепица в Алматы цены от производителя

Как правильно выбрать металлочерепицу.

Металлочерепица, несомненно, один из наиболее удобных кровельных материалов, как в отношении монтажа, так и по соотношению цены и качества.

При относительно не дорогом кровельном материале вы можете получить, отличный внешний вид ( который поможет решить самые изысканные дизайнерские задачи), гарантию качества ( наша фирма одна из не многих кто даёт гарантию на 10 лет от завода производителя в письменном виде), простоту и дешевизну монтажа (монтаж металло черепицы обходится гораздо дешевле чем монтаж фальцевой кровли, не говоря уже о монтаже гибкой черепицы), и самое главное отличное настроение от выгодной сделки, подробнее тут металлочерепица. ( так как срок эксплуатации нашего материала 50 лет, в течении всего времени эксплуатации вас не будет заботить вопрос о замене или ремонте кровли.

Наша компания в течение пяти лет успешно поставляет металлочерепицу в Алматы и Алматинской области (замеры и доставку по городу Алматы мы осуществляем бесплатно).

Цены от 1650тг. за кв.м.

На нашем счету более тысячи объектов различной сложности. Наша компания может предложить своим клиентам различную форму металлочерепицы ( Монтерей, Андалузя KZ, Санторини, Фортуна, Макси-Дюна). Мы предлагаем своим клиентам только качественный металл производства «Dongbu steel» Южная Корея.

Какие же плюсы Южно корейского металла и почему он держится особняком от других металлов?

Первое, металл производства Южная Корея это материал отвечающий всем требованиям и сертификатам международных стандартов. Завод "DONGBU STEEL", основанный в 1967 году, выпускает на своих трех заводах 2, 5 мил. тонн стальной продукции в год, включая холоднокатаную, оцинкованную и окрашенную сталь.

 На комбинате установлено самое современное оборудование по прокатке, оцинкованию и покраске рулонной полосы, позволяющее производить продукцию самого высокого качества по стандартам ISO 9002.

Строгий контроль за качеством обеспечивается на всех этапах производственного процесса – от холодной прокатки до нанесения полимерного покрытия, который выполняется по принципу замкнутого цикла, благодаря чему исключается возможность малейшего заводского дефекта.

И ещё один немаловажный момент это то что материал по качеству абсолютно не уступает европейскому производству, но экономически гораздо выгодней.


Металлочерепица в Алматы, монтаж черепицы Veneсja

Карта
rss