Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Реставрация ванн в Могилеве

Опубликовано: 29.04.2018

видео Реставрация ванн в Могилеве

Остерегайтесь горе мастеров. Наливная ванна Жидким Акрилом в Могилеве!!!

Если ванна утратила свою эстетическую привлекательность, потрескалась, стерлась или покрылась ржавчиной, совсем не обязательно покупать ей замену. Вернуть первоначальный вид изделию поможет профессиональная эмалировка ванн. Недорого, быстро и качественно. После 2- х часов работ ванны снова сияют белизной и выглядят новыми и свежими, на сайте https://vannochka.by/region/restavratsia-vann-v-mogileve.php.

Суть метода заключается в покраске кистью поверхности ванны водостойкой эмалью в 2-3 тонких слоя. Предварительно ванна зачищается, обезжиривается, прогревается и сушится. Срок эксплуатации такого покрытия составляет около 5 лет. Любые цвета. Вся работа займет всего 1. 5-2 часа. Пользоваться ванной можно через 24 часа. Данный метод не требует демонтажа слива, плитки и уголков по периметру ванны.

Эмалировка может быть использована в случаях, когда поверхность изделия стала немного шершавой, на ней появились незначительные сколы и трещины, образовался грязный налет, старая эмаль начала отшелушиться. В случае серьезных повреждений для восстановления изделия использование этого способа может оказать недостаточно. Если объект имеет серьезную деформацию корпуса, крупные сколы, неудовлетворительное состояние слива, может потребоваться проведение других видов реставрационных работ.

Рады приветствовать Вас на нашем сайте созданным специально для более подробного разъяснения оказываемых нами услуг.

Мы занимаемся реставрацией чугунных и металлических ванн. Реставрация ванны – это довольно популярная услуга, которая нацелена на улучшения внешнего вида ванны, подробнее https://vannochka.by/region/restavratsia-vann-v-mogileve.php. Реставрация применяется в тех случаях, когда ванна поржавела, стала отвратительной на вид и отмыть ее больше не возможно. Реставрация ванны позволяет сэкономить огромное количество финансов, по сравнению с покупкой новой ванны, так как Вам не придется тратиться на новую ванну, на демонтаж, доставку и установку.

Материал, которым мы работаем, называется – «Жидкий Акрил». Он был разработан в 2009 г. и представляет собой белый лакокрасочный материал, который наносится на ванну методом налива. Его изготавливают в Российской Федерации из сырья импортного происхождения таких фирм как: - DuPont (Франция); - DOW (Германия); - Byk hemie (Германия) и разливается он на одном из лучших лакокрасочных заводов Российской Федерации в г. Ярославле.

Реставрация ванн жидким акрилом позволяет превратить старую, и пришедшую в негодность ванну в новую, белоснежную, с акриловым покрытием, без лишних сложностей, без демонтажа ванны, а так же без демонтажа бордюра и плитки на поверхности ванны, без чего не обойтись при установки акрилового вкладыша.

Помимо внешнего вида, покрытие ванны акрилом значительно продлевает ее срок службы. Поэтому такой метод восстановления полностью окупается.


ВаннЛэнд - Страна Ванн. Реставрация ванн в Могилёве и области. Отзыв о нашей работе.

Карта
rss