Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Удобрение osmocote

Опубликовано: 13.03.2018

видео удобрение osmocote

Орхидеям удобрение Osmocote.Чем удобрять Петунью.Обзор покупок для рассады.

Компания Ландшафтный дизайн «Садко» является официальным региональным дестрибютором удобрений Scotts в Харьковском регионе - официального представителя фирмы SCOTTS INTERNATIONAL в Украине -ООО "ЭНГО" .

УДОБРЕНИЯ SCOTTS

На сегодняшний день на рынке удобрений представлено огромное количество различных типов, смотрите удобрение osmocote. Но немногие отвечают потребностям Ваших растений. Одни не содержат микроэлементов, другие имеют короткий срок действия и их необходимо часто вносить, третьи содержат элементы в труднодоступной форме, четвертые сильно концентрированы, сильно обжигают листья и корневую систему и практически все - вредны для окружающей среды, поскольку большая часть питательных веществ уходит в почву.

Компания Scotts является лидером на мировом рынке специальных удобрений для профессионального и любительского использования. На трех опытных станциях в США и двух в Европе происходит тестирование продуктов и систем удобрений. Имя Scotts на рынке удобрений ассоциируется с инновациями, которые качественно изменили мир удобрения.

Постоянное усовершенствование состава с учетом потребностей растений, сбалансированный комплекс макро и микро элементов позволяют компании занимать лидерскую позицию. Разработка удобрения, ориентированного на потребности декоративных растений – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Особое внимание уделяется массовому производству, разработаны специальные комплексы удобрений.

Любые домашние растения требуют внимания и ухода. Но помимо своевременного полива и обеспечения нужной освещенности, следует своевременно вносить питательных веществ, ведь ограниченность грунта не позволяет зеленым питомцам восполнять запасы самостоятельно.

Но как выбрать нужную подкормку? И в какое время ее добавлять? Часто эти вопросы возникают и у опытных цветоводов, перейдите сюда удобрение osmocote. Ведь неясно, когда грунт исчерпает запасы того или иного минерала, или в какой момент растение не сможет его получить. Начинающие любители домашней флоры периодически путаются с дозировками подкормок и удобрений, что негативно сказывается на здоровье растения из-за переизбытка минералов и возможного ожога корневой системы. Даже инструкция по применению не всегда помогает, ведь чаще всего стоит делать более разбавленные растворы подкормок и вносить их маленькими порциями на увлажненную почву.
Конечно же, проблемой становится и регулярность внесения минеральных веществ. Ведь иногда мысли об уходе за растениями просто вылетают из головы, вытесненные другими домашними или рабочими заботами.
В результате растение может сильно пострадать, заболеть или вовсе погибнуть.
Интересным решением возникающих проблем могут стать капсулированные удобрения, обладающие длительным действием. Такие препараты весьма эффективны и прекрасно подходят практически для любых типов растений. Примером может служить удобрение Осмокот (Osmocote) от американской компании «Scotts Company».


Осмокот (Osmocote) / Плантакот (Plantacote). Удобрение длительного действия. Первый опыт применения

Карта
rss