Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Главная Новости

Гражданство румынии

Опубликовано: 01.04.2020

Хоккейные налокотники — элемент экипировки игрока, предназначенный для защиты локтевого сустава. Как правильно подобрать хоккейные налокотники. . .

Как правило, конструктивно хоккейные налокотники включают три части: пластиковую чашечку для защиты локтя и два протектора для защиты бицепса и предплечья, на сайте гражданство румынии. Также как хоккейные нагрудники, налокотники условно разделяют на 2 категории — для нападающих и для защитников. Хоккеисты, играющие в нападении, отдают предпочтение минимальному весу, в то время как защитники выбирают модели с максимальной степенью защиты. Большинство хоккейных налокотников снабжено креплениями «липучками», позволяющими обеспечить комфортный баланс между необходимой степенью защитой и удобством использования.

Наиболее оптимально осуществлять подбор налокотников в комплексе с хоккейным нагрудником. Для того, чтобы игрок не ощущал затруднений при движении во время игры, одновременно избежав образования незащищенных мест на теле, эти два элемента защиты должны сочетаться между собой. Кроме того, не менее важное значение имеет сочетание между собой налокотников и хоккейных перчаток.

Для обеспечения безопасности во время игры, подбирая защиту, обратите внимание на отсутствие незащищенных мест между нижней границей протектора бицепса нагрудника и налокотником, а так же между налокотником и перчаткой. Игрокам, предпочитающим укороченные модели краг, следует выбирать удлиненные модели налокотников.

Карта
rss