Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Главная Новости

Dimensions наборы для вышивания

Опубликовано: 01.04.2020

Я закончила филологический факультет и после какое-то время работала копирайтером. Это пассивная деятельность: предлагаешь идеи, но никто не спешит их реализовывать и ты не видишь результата. Муж тогда уже занимался предпринимательством и преподаванием. И я видела, как здорово, когда ты сам что-то придумываешь и реализуешь, смотрите dimensions наборы для вышивания. В какой-то момент он предложил привезти в Пермь блокноты Moleskine. Видимо, хотел помочь мне уйти от работы, которая меня не вдохновляла. Собственно, весь Uniqstore начался с того, что мы стали представителями бренда Moleskine в Перми.  

Сейчас люди часто прибегают к отговорке, что у них нет стартового капитала. Но можно же просто вложить половину своей зарплаты и попробовать. Посмотреть, получится или нет. Попробовать выйти на клиентов. Мы на первую закупку потратили 10 000 рублей. Хранили блокноты дома. На стеллажах. А продавали во «Вконтакте».  

Спустя полгода мы приняли решение выйти в офлайн: хотелось живого общения с людьми, развития нашего маленького дела. Мы искали, в каких местах/магазинах этот бренд был представлен в других странах, и наткнулись на книжные. Поскольку сами любим книги и чтение, выбрали эту сферу деятельности.

Карта
rss