Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Сколько стоит шенгенская виза

Опубликовано: 30.08.2019

видео сколько стоит шенгенская виза

Шенгенская виза: это важно знать! #Авиамания

Если вы собрались ехать в шенген, чтобы избежать лишних волнений, лучше обращаться за визой более чем за месяц до начала вояжа. Но порой разрешение на въезд удастся получить и за более короткий срок. Какие же страны выдают визы быстрее всего?

Греция
3 дня
Греки выдают визы очень оперативно - всего за три дня, смотрите на сайте сколько стоит шенгенская виза. Правда, с началом лета, когда поток отпускников значительно увеличивается, этот срок может растянуться и на неделю, но все равно процедура не занимает много времени. Да еще и подавать можно сразу, в порядке живой очереди, без предварительной записи. Дополнительно греки стали баловать своих туристов мультивизами, так что, казалось бы, нет повода не отправиться отдыхать в эту страну. Конечно, многих отпугивает экономическая нестабильность и демонстрации протеста, но на большинстве курортных островов тишь и благодать. Вот еще бы авиакомпании регулярно не бастовали. . .

Испания
5 дней
Как правило, на то, чтобы получить визу в Испанию, уходит одна рабочая неделя. Подать документы можно сразу, обратившись непосредственно в визовый центр. В крайнем случае можно попросить срочную визу, заплатить в два раза больше, но получить ее за 3 дня. Однако этим предложением не стоит соблазняться тем, кто собирается обмануть посольских чиновников и отправиться в другие страны. Испанцы стали довольно ревностно относиться к своим визам и ряду туристов даже начали выдавать национальные, по которым разрешен въезд исключительно в эту страну. Самым прижимистым туристам стоит не платить сбор визового центра и обращаться в консульство, однако предварительно придется позвонить по телефону, и вам назначат время  примерно через месяц-полтора.


Сколько стоит шенгенская виза?


Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр. Список документов для шенгена

Карта
rss