Все секреты плодоводства и декоративного садоводства на одном сайте

Стоимость визы

Опубликовано: 29.08.2019

видео стоимость визы

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США В 2019 - ОТМЕНА ТРЕХЛЕТНИХ ВИЗ ДЛЯ РОССИЯН

Обращение в Консульство – серьезный процесс, отнестись к которому необходимо ответственно. Обычно получают отказ в визовом штампе из-за неверного составления пакета документов, ожидаемого от кандидата представителями зарубежного государства.

Копия паспорта для стоимость визы, в том числе шенгенской, должна предоставляться с оригиналом – после проверки бумаг он возвращается владельцу. Надобно выполнить требования:
• Скопировать нужно полностью все страницы удостоверения, даже те, что без отметок. Это нужно, чтобы консулы убедились, что в них нет важных записей и они чистые. Относится это  к загранпаспорту. Для внутреннего достаточно сделать копию страничек с записями.
• Ксерокопия делается на А4 листах; . На каждой стороне – по 2 разворота.

Копии позволяется делать и черно-белые и цветные. Еще до того, как вы начнете собирать справки, зайдите на сайт Консульства державы, куда направляетесь, и уточните, как правильно сделать ксерокопию паспорта для визы. В зависимости от представительства они могут рознится.

Сделать копии надобно и для всех других загран удостоверений, которые действуют или уже аннулированы. Понадобятся снимки даже чистых листов.

Для получения выездного паспорта – заграничного, в комплект справок нужно добавить копию внутригражданского паспорта. Обязательными к выполнению есть такие условия:
1. Копируются лишь страницы с отметками. копии незаполненных листов нет надобности делать.
2. Копии должны располагаться на листах А4 формата, на каждой странице – по два разворота.

Какие страницы паспорта и как следует отпечатать, чтобы получить загранпаспорт? Скажем – процесс не отличается от случая с визой. Единственная разница – нет необходимости копировать чистые листы.


Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр. Список документов для шенгена

Карта
rss